永恒纪元戒战士怎么加点最好 战士最强加点推荐攻略

放晴飞吧
全力量的全攻战士:
这样的加点是比较常见的懒人加点方法,力量属性是物理攻击和攻击加成率,全力量的战士在攻击力上和攻击加成率上都非常强力,作为队伍里面的强力近战输出。一般都是配备提高攻击力、攻速和暴击的装备。

敏体结合的肉盾战士:
这样的肉盾战士也被称作MT,加点一般是往敏捷和体力方向,这种肉盾战士不适合懒人,通常是存在团队中。往往都是冲刺顶在前线,特别是打boss的时候,能够很好的吸引住火力,拉住仇恨,为队友拉开足够的空间进行输出。主要是搭配减少伤害,提高生命和防御的装备。