如何查询高速实时路况?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
高速实时路况可以通过微信城市服务或中国高速公路网查询。
1、微信城市服务查询
用手机打开微信首页,然后点击页面下方的我,打开页面后,点击打开支付页面。点击城市服务,点击交通出行下的拥堵查询,点击高速路况,根据需要选择要查询的路段即可。
2、中国高速公路网查询
打开浏览器,搜索“中国高速公路网”,进入后就可以查询实时高速路况信息了。点击国家高速,按照高速名称进行查找,或者在搜索框输入关键字查询实时路况。
爱聊休闲娱乐

打开微信的城市服务即可查询调整实时路况。下面介绍具体操作方法:

1、用手机打开微信首页,然后点击页面下方的我。

2、打开页面后,点击打开支付页面。

3、打开页面后,点击城市服务。

4、打开城市服务后,点击交通出行下的拥堵查询。

5、打开页面后,点击高速路况。

6、打开页面后,根据需要选择要查询的路段。

7、完成。

新车主驿站

怎样查询高速实时路况?很多车友都不知道怎么查询高速实时路况,比如收费站是否封闭、哪个路段堵车、哪里发生事故等等高速路况信息,求科普一下。

文学大喵

查询高速公路路况的途径有以下几种:
第一,拨打各高速公路的服务电话,这些服务电话都是可以在网上来进行查询的;
第二,在进入高速公路收费站时,可以向收费员来进行咨询;
第三,在行驶的途中可以收听各地交通台以及高速广播播报的及时路况来进行了解;
第四,大家也可以登录各省的交警总队或高速交警支队的微博来及时了解路况信息。
第五,用e高速也行,这个还是交警推荐的,前面路况拥堵或是异常都可以提前知道。还能看看事故的监控截图。
爺呮手遮天

直接在网上搜索“中国高速公路网”就可以查询实时高速路况信息了。

1、微信城市服务里面有个高速实时路况查询,使用后觉得越来越离不开了,就像点击“路况实拍“,再选择希望查看交通实时情况的路段。该路段实时监控照片马上呈现。可以查看堵车情况,免得被耽误时间。还可以看到收费站开通状态和实时天气信息。服务区也会有提醒。

2、建议下一款软件叫做:腾讯路宝,具备地图导航功能,提供了更丰富的交通事件和更精准的实时路况。腾讯路宝在北京、上海等几个大城市的实时路况实现了每半分钟一更新的频率。通过用户主动上报的方式,向更多用户分享更为丰富的实时路况,实现互帮互助的交通动态信息的模式。

3、拨打各高速公路的服务电话,这些服务电话都是可以在网上来进行查询的;用e高速也行,这个还是交警推荐的,前面路况拥堵或是异常都可以提前知道。还能看看事故的监控截图。