psp3000现在的破解情况是什么样的?请高手回答~谢谢了~

ooeskr
多年电玩游戏的老玩家我来回答你。
问题1:不需要注册,这不是国外。
问题2:现在破解进度99% 就是一点!不能关机而已,你可以选择待机没问题的。完全不会影响。
问题3-4:破解就可以免费玩游戏,不花钱买UMD(游戏光盘)破解了以后也能玩正版游戏,但有了免费的游戏,你还花钱买UMD?对吧。
问题5:无线上网或skype都能用。但是国内不普遍,我想你每多大喜欢用。
问题6:记忆棒就记忆游戏和资料的载体,就象我们电脑的磁盘,里面都放着东西,才可以在电脑上运行或者运用阿。 记忆卡位置在PSP在左侧拉出去里面有可以塞的位置的,而后面正是我所说的UMD盘位置。
问题7:我觉得你是第一次用小P,你应该珍惜,买嗰保护套,价钱10块。就可以保护小P不被刮花。电池就不行怎么保养了,你别常拆出来就行,一直放里面充电就好了,说明书教你怎么开机和程序的作用,不可能教你怎么破解的。!!!
问题8:摄像头是外设备,要买的。就象装备一样,加上去的。

其他你问题不多,就是你问的东西都在一点而已。这嚒集中的问题,又分散提问。是很高的技巧。
名片
茨華仙
目前6.20已经破解,L大神也做出了iso工具,虽然问题还有不少,不过总比以前好多了

据说TN将来会连6.35也破解,所以系统高版本的还可以期待下
sanyihua
只顾玩游戏了
我用的2000
3000的破解进度还不是太了解啊