一个男生跟你聊天每句都很暧昧但聊几句就不见人了,可能过几天又来找你一下,但又不会多聊

一个男生跟你聊天每句都很暧昧但聊几句就不见人了,可能过几天又来找你一下,但又不会多聊另一个男生不会经常主动找你,说话都是实事求是的一点也不浪漫,但你的都秒回,而且不会半途... 一个男生跟你聊天每句都很暧昧但聊几句就不见人了,可能过几天又来找你一下,但又不会多聊另一个男生不会经常主动找你,说话都是实事求是的一点也不浪漫,但你的都秒回,而且不会半途消失。请问这两个男生性格分别什么特点,对女生的感觉怎样? 展开
0小治0
聊几句就消失,那是拿你当备胎的备胎,不一定跟几个同时聊呢,有一个他感觉好的就不理你了,后一个秒回的不一定是多好,至少跟你聊天的时候是只跟你一个聊,你自己想想把
我是打酱油狮子
一个是游戏人生,在撩拨你,另外一个是很踏实的和你聊天,陪你解闷
百度网友73a6bc
第一个呢,比较花心吧,对感情不专一。
第二个呢,就是老实人
dankang569
绍辉( 绍:继承 辉:光辉 ) 浩南 (浩:浩大 )