求一部电影,很多年前看的,记不住名字,只能记得部分情节。大概2000年左右的电影 5

越战中一名美军将军下令轰炸越南平民区,但是他并没有因此受到惩罚,多年后,男主角因为一系列事件揭开了当年的黑幕。其中参与当年事件的一名飞行员,这时已经是空军高官,他在一次飞... 越战中一名美军将军下令轰炸越南平民区,但是他并没有因此受到惩罚,多年后,男主角因为一系列事件揭开了当年的黑幕。其中参与当年事件的一名飞行员,这时已经是空军高官,他在一次飞行中选择开飞机撞悬崖自尽。最后,男主角和女主角(亚裔)在天台上将BOSS烧死。 展开
不想让你看见面
《机械公敌》是由二十世纪福克斯在2004年出品,由艾历士普罗亚斯执导,威尔·史密斯主演的美国科幻动作类电影。改编自艾萨克艾西莫夫所作的同名小说。该片讲述了公元2035年,机器人与人的故事。
中文名
我,机械人(大陆)
外文名
I, Robot
其它译名
智能叛变(港)、机械公敌(台)
出品时间
2004年5月17日