WIN7如何看网页历史

WIN7如何看网页历史... WIN7如何看网页历史 展开
香辣大龙侠

这个和什么系统没关系的,WIN7带的是IE8浏览器,打开浏览器,点查看,再选浏览器栏,后面就有历史记录了。如图:

lmqnli
打开IE--工具--internet选项--常规--退出时删除历史记录,要删,勾上。确定。
aijueli
ctr+shift+h
或者点 查看/浏览器栏/历史记录
浏览过的文件可以在 控制面板/Iternet选项/常规/设置(最上面那个)/查看文件 中查看。