苹果6splus升级ios10.2后耗电为什么很快?

一半鸾

升级完系统,可以考虑不要马上使用,可以先试着关闭 iPhone,然后进行重启,或许能对耗电问题有所缓解。长按电源键几秒钟就会出现关机按钮,选择关机,过一阵子再开机即可。你也可以尝试硬重启,按住 Home 键和电源键 10 秒,设备就会重新启动了,不必担心任何数据丢失。

iOS10.2增加的功能

  • 01

  • 在壁纸方面IOS10.2系统新增了三种不同颜色的水泡壁纸。有红色、蓝色和黄色

  • 02

    在聊天短信表情方面也增加了很多个表情,例如小丑和emoji。

  • 03

    增加了新的视频组件在主页。看视频打开时非常方便的。

  • 04

    流畅度提高的还是很明显的。如果打开任务栏,切换任务也比之间版本流畅很多,卡顿的情况减少很多。

  • 05

    就是无线这块没有大的改变,每到距离五米以上延迟还是很高。总体来讲小编个人使用感觉还是非常好的。

jzniu_com

新系统增加了大量新功能,新系统的bug等都会影响电池续航

在新的系统版本中,多了一项“电池寿命建议”。打开“设置——电池”,里面是我们熟悉的“低电量模式”和“电池百分比”设置。打开“降低亮度功能”,调低亮度不仅保护眼睛还能节省电量,是一举两得的好习惯啊!

关闭后台应用刷新

后台应用刷新就是方便应用及时推送消息给用户,但同时也拖慢了手机运算、耗费了过多电量。如果你不需要某些APP给你发送消息,那就关掉后台刷新吧,打开“设置——通用——后台应用刷新”。

i遗忘在雨季
你好!新系统增加了大量新功能,新系统的bug等都会影响电池续航
在雨山湖打排球的香瓜
如果不是心理作用,手机连接电脑,用电脑的itunse升级。
石卒冫水
彻底刷机
色彩呃诱惑
我也是,掉电的历害。