中国美容美体网有假货吗

xinru小童鞋
知道合伙人时尚行家

“针对中国美容美体网卖真货还是假货?在这里我们已经不予回应,毕竟这样传闻在我们看来是十分荒唐,因为中国美容美体网已经经营10年,我们一直秉承着服务、品质、专业的工作理念!”

中国美容美体网也开始搜集关于辟谣有关的证据,准备运用法律手段维护自己的合法权益!
可渝渝
假的,而且不会给你退货,还会把你电话拉黑,上过当,买个教训,给后面准备购买的朋友提个醒
纯美中的绽放
法缇施就是假产品,吃了根本没用,还让你继续买坚持用,长胖十几斤
望侯傲O
没有啊 这么大的网站,不要贪小便宜就行
A橘大
肯定有的,要么就是产品的含量比较低但是产品确实是真的,要么就是假到低的,虽然客服说开了十几年的老商城,但是好像是在16年才正规注册的,所谓的客服人员其实都是销售,所有促成的订单都是算提成的,建议不要买美莱产品那是乐芙公司自己的产品提成最高的,价格都是虚高的,员工都是可以三折买的,虽然说淘宝和商城对比怎么怎么样,实际上商城自己也在淘宝开了店铺,里面的价格会划算点。
如果真的收到假的产品客服都会一直强调正品怎么怎么的,然后态度特别诚恳让你怀疑这就是正品,或者和采购沟通然后在给你答复说只是批次不同,实际上这些客服自己都没有用过没有见过,只是对着电脑的后台系统对着念,照着话术背出来而已,建议不要贪小便宜有实体店尽量在实体店购买,不然买到假的又伤身又亏钱