如何解决剑灵掉帧问题,延迟问题

来一起搞比利ok
掉帧问题是电脑的问题,延迟问题是网络的问题。
掉帧的时候把纹理、我的特效、额外特效这三个挑到2其他全部1,把阴影和动态模糊打开其他全关,我没说到的都是全关,然后把游戏调成窗口化,这样一般都能缓解一下掉帧问题,但不能完全解决,如果实在不行就换个CPU和显卡,推荐CPUi5 6500 显卡影驰1060 6G,也不是很贵但是能带大部分游戏完全,剑灵也不例外,要是有钱在去换个b150的主板,完全可以站撸5年!
延迟问题有两种解决方法,一种缓解方法,一种解决方法
缓解方法:去剑灵官网下一个迅游加速器-剑灵专用版(目前我就在用)16R一个月,刚注册可以免费用3天可以试试,如果觉得不行就换第二种方法。
解决方法:你家是什么宽带就去这个宽带的营业厅去提升一下网速吧! 我只知道这两种,如果还有其他欢迎补充!