我2014年的奥迪A4电瓶没有电了怎么打开后备箱

傻呗叶子

1、首先打开2014款奥迪A4车辆的主驾驶车门,找到上面的车辆后备箱的机械开启开关即可,具体如图。

2、下面需要向上抬起2014款奥迪A4车辆的后备箱的机械开启开关即可,具体如图。

3、这个时候2014款奥迪A4车辆的后备箱就会弹开了,出现下图所示的缝隙了,具体如图。

4、下面将2014款奥迪A4车辆的后备箱抬起来就可以了,具体如图。

5、最后2014款奥迪A4车辆后备箱就打开了。

匿名用户
您好!钥匙上有一个按钮,按住按钮能把钥匙芯拔出来,后备箱后牌照灯上面有一个钥匙孔,插进去就可以打开了
匿名用户
打开机盖,在发动机机仓的搭电处,搭电瓶就可以打开后备箱了
逄新柔房鸥
你好,打开车头盖,在左边有一个红色的盖,上面有一个➕的符号,把这个打开就是通电的正极,负极也是在左边,在正极下方,找到正负极,只需要找一辆车通电就可以了!