重庆玻璃桥的具体位置

匿名用户

驾车路线:全程约109.0公里

起点:重庆市

1.从起点向正东方向出发,行驶160米,上匝道

2.沿匝道行驶60米,直行进入人民路

3.沿人民路行驶630米,左前方转弯进入北区路

4.沿北区路行驶740米,朝黄花园大桥/五里店/江北区方向,右前方转弯进入黄花园立交桥

5.沿黄花园立交桥行驶5.7公里,朝东环立交/内环快速/G50/G65方向,稍向左转进入五童立交桥

6.沿五童立交桥行驶150米,过五童立交约300米后,直行进入内环快速

7.沿内环快速行驶590米,朝东环/长寿/邻水/G50方向,稍向右转进入东环立交

8.沿东环立交行驶150米,过东环立交约390米后,直行进入沪渝高速

9.沿沪渝高速行驶65.6公里,朝涪陵/南川/G50S/G65方向,稍向右转进入长涪高速

10.沿长涪高速行驶32.1公里,过碧筱溪大桥,直行进入长涪高速

11.沿长涪高速行驶20米,在垫江/李渡出口,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶120米,左前方转弯进入G319

13.沿G319行驶240米,稍向右转进入S306

14.沿S306行驶250米,过马淹陀大桥约230米后,进入S306

15.沿S306行驶70米,直行进入马淹陀大桥

16.沿马淹陀大桥行驶570米,过黄旗大桥,右前方转弯

17.行驶130米,到达终点(在道路右侧)

终点:重庆汇科实业有限公...

乱红斋

玻璃桥设立在梦幻奥陶纪主题公园

位于重庆市万盛区旅游核心景观带之巅,距重庆主城区110公里,主城驱车前往仅需1.5小时。

一,汽车线路

1,龙头寺汽车站坐到云阳的汽车,到莲花车站。

2,云阳银海车站坐到清水大巴,到达景区。

二,火车线路

1,重庆北动车到利川。

2,利川坐到清水大巴。

在重庆海拔1100多米绝壁之巅上,有一座悬空离崖壁距离26.68米的全通透玻璃廊桥。

2015年2月建成,5月向游客开放。

天空悬廊设计成A字形,桥面铺设全透明玻璃,人站在桥上能感受到明显的晃动感。廊桥由全玻璃制作,地面、护栏全部通透,脚下就是700多米深的无遮挡峡谷。踏足廊桥,不管是前后左右还是上下观景,都没有任何遮挡,如凌空悬浮一般。