求一部电影的名字!男主角名字叫小白,养了一只狗也叫小白,是卧底,关于警察和毒贩的!女主角的父亲曾经

女主角的父亲曾经是男主角领导,在抓一个毒枭的时候队友都死了,他的女儿继承了父亲的职业,并且跟踪到了小白,小白是买碟的,暗中参与毒品买卖,属卧底,小白在地铁站遭黑社会围堵,... 女主角的父亲曾经是男主角领导,在抓一个毒枭的时候队友都死了,他的女儿继承了父亲的职业,并且跟踪到了小白,小白是买碟的,暗中参与毒品买卖,属卧底,小白在地铁站遭黑社会围堵,无奈看见女主角身穿警服,边上去吻了她,后来在结局时他说,他一生只吻过一个女孩子,如果可以的话,他一定会娶她。大毒枭抓获了女主角,让小白杀死她,以证明自己和警察没有联系,和手上得沾点血才算相信。小白最后为女主角挨了一枪,戏中大部分是男女主角之间的较量斗智斗勇,跟踪与反跟踪,然后两人互有好感,最后男主角亮出真是身份后死去,大毒枭被抓,大概在2002年上映的,好像是第二届大学生电影节获过什么奖! 展开
匿名用户
这是一部非常好看的电影,我非常喜欢呵呵,叫《情不自禁》,潘粤明演的啊~
《情不自禁》
导演:方刚亮 编剧:林黎胜 魏燕群 类型:剧情片 年代;2001年 主要演员 潘粤明 邬玉君 杨小海 林玉强 主题曲:宽恕 演唱者:何俊
故事简介
小黎是一个办事认真的女警察,小白的现实身份是一个贩卖盗版碟的小混混,但他又是卧底。他们俩都在一处繁华大街上“工作”却并不相识。 与毒品有染的小白一次被贩毒集团的人追杀。在地铁站里,实在走投无路的小白冒犯了女警察小黎,并把关键的线索——呼机偷偷扔在了小黎的口袋中。。。
匿名用户
《情不自禁》 很好的一部电影 希望我的答案能帮到你! 我看过两遍了
匿名用户
情不自禁