你好啊!能帮帮我吗?

我看到一个你的提问,国泰航空案例的那个,我们要交作业了,和你问的一样,你问的是1题,后面还有6题,郁闷啊,不会做啊,能给我你的答案吗?将不胜感激啊~1.你将如何处理地面服... 我看到一个你的提问,国泰航空案例的那个,我们要交作业了,和你问的一样,你问的是1题,后面还有6题,郁闷啊,不会做啊,能给我你的答案吗?将不胜感激啊~
1.你将如何处理地面服务的全球性需求,在不同的位置用不同的货币支付? 2.你将如何着手筹集资金,以资助新的飞机? 3.你将如何管理因不同货币的相互波动大? 4.财务战略是什么,你会怎么为公司发展? 5.国泰可能面临什么类型的金融风险? 6.面对的金融控股公司管理,国泰将迎来怎样的挑战?
匿名用户
在香港,国泰航空公司(Cathay Pacific Airways)是一家屡获殊荣的国际航空公司,它提供遍及世界各地的预定客货运输服务,每月运送乘客约一百万。每个月,公司网站向超过两百万的客户和合作伙伴提供便利的服务和优惠信息,同时还为大约35,000家旅行社打开了重要而可靠的沟通渠道。不过,在2003年的一项研究中该航空公司意识到,对一些最终用户来讲,网站性能是促成购买的前提。在香港以外的地区,网络性能的迅速下降迫使客户通过很长时间的等待,才能预订机票和查看航班信息,其直接后果就是客户放弃订购,公司损失业务机会。

国泰航空公司(Cathay Pacific)选择使用Akamai是基于“三C”原则:成本、便利和信心。他们最终认定,与其他供应商或是自建基础架构所需的花费相比,Akamai提供的是一种低成本解决方案。他们与Akamai的默契合作也使Akamai在全球范围内提供技术解决方案的声誉大增。同时他们坚信,一旦采用Akamai解决方案,就能为更多的客户提供更有效的在线服务,这将帮助国泰航空公司(Cathay Pacific)节省10-30%的开支。事实证明,采用Akamai的技术后,在全球范围内,下载时间立刻缩短至65%。在线预订数量同比增长超过100%。而且,为更多客户提供在线服务意味着打电话到Cathay Pacific客户服务中心的人数减少,由此估计,每年可以节约150万美元的电话费。

“就最近几个月所看到的情况来说,网络速度的提高无疑是我们获得盈利的最大功臣。如果没有Akamai,100%的网上订票率增长是不可能实现的。”
- 国泰航空电子商务广告部经理Scott Ohman
msy0613
还是把全文给我看一下吧~