帮我分析下女友情况

我们认识两个月了,别人介绍的,联系不多,见过两次,见面还好,没反应出对我反感。一些小事感觉她对我一点不关心,电话和qq联系感觉她不爱理我,我曾问过她愿不愿意和我继续发展,... 我们认识两个月了,别人介绍的,联系不多,见过两次,见面还好,没反应出对我反感。一些小事感觉她对我一点不关心,电话和qq联系感觉她不爱理我,我曾问过她愿不愿意和我继续发展,她说感情要慢慢培养的,可我根本没看出培养的意思,我感觉我就像备胎!有一次我真的烦了就好几天没理她想不了了之,可她又主动联系我了,真不知道她怎么想的,我分析了一下几种情况大家帮我选择一下:

1 根据她家情况他爸可能太封建主义,他爸给她出主意故意让她和我保持距离 先吊着我,怕以后结婚挨欺负
2 她心里有别人但他爸不同意,她自己怕和那人成不了,先把我当备胎!
3 她性格就是这样,我多想了。
4 她爱的人不爱她,可我又不是她喜欢的人

可以肯定的是她觉得我对谈恋爱基本一窍不通。还有我这人缺点:长相不算好,偏痩,没有太多的甜言蜜语,不会搞些小浪漫,恋爱弱智 自己认为的优点:家庭条件还行,自己干收入比较高,稳重,感情专一 她肯定了解我的这些优缺点,她还会选择我吗?我应该继续主动追她还是冷落她一段时间看看? 谢谢大家
据我所知,她和她弟都是抱养的,她自己可能不知道。我很迷茫
只是夜风铃
写的不错,自己的分析也不错,心里喜欢算的人啊!~呵呵~
说正题。女生很聪明咯,你说的那几条都是有可能的。你知道她背后有没有男生呢?这个是其一。如果有,那索性就散了吧,不要憋屈自己,如果没有,那继续分析。她是不是独生子呢?她爸爸如果封建,她又是独生子,那1的可能性就更大了,所以这个也是需要知道的,如果是1,那就坚持的追求,靠行动打动她!然后如果不是1,那就打听下她是否有过什么过去的伤心史,可能是受过伤害造成的后遗症,比如以前接受了某人的追求,结果后来被抛弃,所以想自己选择自己喜欢的,也就是4,这个就依你咯,我推荐你去感化她,抚平她心中的挫折,让她懂得真爱的存在。也可以选择分。如果4都不是了话,那就3了,就推荐你早散早完,你也可以去试着改变对方,看你对她的喜欢程度,她是否值得你去这么做。
紫玉榴莲臭豆腐
我觉得这个女人她就不喜欢你,但又怕自己被甩,这样的情况啊,早晚也是分手的,我就是这样的,劝你不要投入太多,
一楼的都说的那么清楚了..我就不说了...