中超领头羊与西甲水准差距到底有多大

踢球者联盟
不知道你有没有经常看西甲的比赛,个人感觉差距还是比较大的,比如说埃瓦尔这支球队,今年排名西甲中游,埃瓦尔只是一个小城市,人口只有两万多,这是什么概念呢,就是说这个城市的总人口和中国的一些大型小区的人口差不多了。而且他们西甲一些这样的小的球会,球员基本上都是自己城市的,几乎很少去请外援。而且每场比赛会吸引很多球迷来看球,这才是城市市民自己的球队,早些日子说升入西甲,但是准入资金不足,要在网上众筹资金的,就是这家俱乐部。
至于球队实力,在西甲中游,感觉在中超肯定是争冠的水准吧。
Rui不可當
被吊打没毛病.