求推荐一款性价比比较高的头戴式耳机

求推荐一款性价比比较高的头戴式耳机预计3000以内,最好包耳,平常爱听流行和带低音的纯音乐,不知道哪款好,求推荐^_^... 求推荐一款性价比比较高的头戴式耳机预计3000以内,最好包耳,平常爱听流行和带低音的纯音乐,不知道哪款好,求推荐^_^ 展开
假面犬之水翼
AKG K545 换线
如果要为儿童买耳机~那就买“儿童耳机”
不要停止我音乐
1MORE三单元头戴式耳机(H1707),首先,隔音效果棒,当夜深人静的时候开启音量,整个世界就是你一个人的,简单形容就是享受!陶瓷单元+金属动圈单元+低音反射单元,分别对应着各自在高中低三频中的优势频段,乐器的变化和分辨比较清晰,声音厚实耐听,非常适合听流行音乐和摇滚类的音乐,耳机低音效果也非常出色,声音是动感活泼的,很带感。
狮中我糕丶
看私信
全体后撤我掩护
mdr-1abt
酒永芬由霜
硕美科有一款电音的头戴式耳麦,低音相当好的。我是因为这个耳麦带低频震动才买的,听DJ的时候,耳机带振动的。很爽!