要耽美小说,古代种田文 5

(温馨),生子、穿越、一对一,温馨,HE不要父子,不要兄弟,904899171@qq.com十世大大的,俺有了,俺觉得文荒了。还有俺不要网游的,没有生子,没有爱爱!还有1... (温馨),生子、穿越、一对一,温馨,HE
不要父子,不要兄弟,904899171@qq.com
十世大大的,俺有了,俺觉得文荒了。
还有俺不要网游的,没有生子,没有爱爱!
还有1到5楼的书,我都有了啊!
定居第四颗行星
《重生异世之过活》,《穿越之异世糊口》,《穿越之勉为其男》,《末世者的古代生活》,暂时只有这么几个了
匿名用户
独宠丑夫刚看的,其他的忘了,不过我最近追的有一替成名,我五行缺你,藏獒,弱受他一言难尽
山不就我
张鼎鼎的江南岸很好看,但没有生子。。。
竹外桃花开 这个条件都符合
猎户郑三也很好看,虽然没有穿越没有生子。。。
我知道的最爱写生子文的是十世,想看生子文的可以去看一下
shouzhong1013
《竹外桃花开 乡下的悠闲生活,从开头温馨到最后,一直平平淡淡有生子情节!

参考资料: em_pass

安旆
归隐乡野
种田,耽美,甜文
攻归隐,然后遇到了身处逆境的受
攻超级腻害,人际好,会武功,药谷大师兄