为什么有的演员,刚开始觉得很漂亮,但是后来又觉得没那么漂亮?而有的人却给人感觉一直很漂亮

为什么有的演员,刚开始觉得很漂亮,但是后来又觉得没那么漂亮?而有的人却给人感觉一直很漂亮比如舒畅,以前觉得好看,后来又感觉怪怪的算不上大美女,可能是眼的距离太近了?比如高... 为什么有的演员,刚开始觉得很漂亮,但是后来又觉得没那么漂亮?而有的人却给人感觉一直很漂亮比如舒畅,以前觉得好看,后来又感觉怪怪的算不上大美女,可能是眼的距离太近了?

比如高圆圆,短发的时候觉得好漂亮清爽,后来
觉得没那么惊艳,不知道是不是因为,留了长发,还有好多人把她夸上了天,反而觉得她没那么漂亮。
比如景甜刚开始觉得好漂亮呀,后来再看也是觉得哪里怪怪的,可能是眼睛太大了?

比如刘诗诗,从一开始到现在感觉一样,一直是气质美女,看着很舒服。

比如蒋勤勤,和刘诗诗一样也是从开始到现在都觉得超有气质,好看。眼光在她们身上没有随着时间改变。

比如杨幂,也是从开始到现在一直觉得漂亮,没有后来觉得不协调什么的。

比如舒淇吧,一开始觉得有点丑,后来是越看越好看,可能是整体气质身材好的原因?

还有刘雯,第一眼不觉得好看,但是看久了竟然越来越好看。

为什么会有这种现象呢?纯属吐槽,不针对演员本身,
Thanos9u
一方面是演员随着年龄的增长,越来越老,另一方面是好看的人看多了就习惯了,就不觉得好看了,就像你吃一个很好吃的东西,吃多了就不觉得好吃了。
从此以后sky
有的演员是第一眼美女,看久了反而会腻,而有一些虽然可能一开始不会很惊艳但就是会给人很舒服的感觉,这种反而会更耐看一些。
百度网友213b308
随着年龄与时间推移,人的审美是会改变的,也有可能是审美疲劳,而没有变化的明星应该是与你梦中情人比较接近的所以不会有什么变化,
百度网友bd1aba5ed79
第一眼肯定挺好看的,应为你没有见过 这个类型的,但是看多了,也就一般般了。
cheng苦zheng狼
事久别淡,人久明心
追问
啊?这跟问题有关系?