pps的美剧频道怎么看不了?有解决办法吗?

【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
核心提示:国家广电总局于今年11月12日下发《广播影视知识产权战略实施意见》,再次强化了对盗版美剧、日韩剧的打击力度。近日不少美剧迷们发现,平时很容易在各大视频网站上找到的美剧,一下子全部消失。现在到了年终,估计是加大力度了。

各网站说是要引进正版,不过这个是不可能的。。而且也引进不了多少。

所以,要么等待,要么就去各字幕组论坛下载观看吧,目前没有别的办法了。