求好看的耽美快穿小说(主受)

A852613825
渣攻必须虐【快穿】
妃鳕安好
班主任系统,雷锋系统
末瑾_majic
快穿之完美命运!!!不好看我头给你拧下来!!!
lishanyeol_sec
有姝(有人评价较高 前面还好 后面金手指强大的不像样 总体还行) 为了和谐而奋斗(强推 ) 白月光男神自救系统(强推 文笔剧情都不错 完全没有小白的感觉 是本不错的文) 快穿之不死病人(强推 第一个世界之后作者的进步是很明显的 前三个世界有点虐 但文笔不错 有些句子很优美) 快穿之弄死剧情君 快穿之完美命运(强推 这个真的强推 很搞笑 最后又有一点心酸 不虐 西子绪的文有保障) 男主他老是上错对象 男主他总会弯 你怎么又来暗恋我(不是系统的快穿 是进入攻的记忆深处 焦糖冬瓜的 强推)攻略情敌手册(没看见有很多人推这本 但是真的很好看 第一个世界还好 后面的真的超级好看)男主总是在撩 快穿之我快死了(西西特的文 第一个世界受不洁 是个mb 攻出现后当然是守身的 我当初看的时候有点不能接受这个设定 后来觉得其实没什么 就一副皮囊 而且是不同的灵魂 如果实在不喜 可以跳过第一个世界 毕竟这本是真的超级好看 后面有几个世界构思很好 强推)黑化的老攻你伤不起(中等偏上 有剧情文笔还行)万人迷(东施娘的 无cp)竹有清风 男主他疯了(挺好看的 前面几个世界都挺精彩 攻应该是温柔的 每个世界都挺温柔 还在连载中)我有一个秘密(同是西西特的)门越来越小(西西特的 但是是主攻 不过蛮好看的 )我把你们当哥们(强推 好看 啥也不说了 打字有点累)
以上都是我觉得不错的 我觉得跟小白的文没有列出来 上述的文质量还是蛮高的 不带括号的文是值得一看 但也不是很惊艳的那种
没了
liyuqiliyuqi50
攻略那个渣攻