求好看的耽美快穿小说(主受)

悅氏可樂
渣攻都去哪了[快穿]
作者:老碧
本文文案:渣受夏熙被贱受系统选中了,可他完全不懂贱受是何物,越走越歪。
一、贱受对应的是渣攻。 ——所以为了找到真正的渣攻,他毫不留情的丢弃了一个攻又一个。
二、贱受被虐到身心俱残也不后悔。 ——所以他开始了不断上赶着自虐和找虐的作死行为。

三、贱受愿意为攻做任何事,包括为他去死。 ——所以他为自己研究出了三百六十种奇葩死法。
但!是!为什么他总无法成功!他明明是严格按要求来的!攻略目标全变成深情偏执攻真不是他的错!
又名《快穿之最近的贱受一点个性也没有》
外表高岭之花内心软萌淡定公子受 & 深情偏执攻
主受,系统+快穿,攻宠受,轻松宠文,攻前期忠犬后期被逼黑化,HE,撒糖小能手,谢绝扒榜~~

阅前必读:

1、苏苏苏!爽爽爽!傻白甜!雷者勿入!
2、这并非一个渣受痛改前非变贱受的故事,渣受穿后更变本加厉的无意识渣,攻控者勿入。
3、作者苏受控+逻辑弱+狗血满地,入坑需谨慎。

穿成妖精后苏炸全世界[系统]
作者:老碧

沉瞳被妖神惩罚到各世界去当各种精。所幸不管穿到哪,他都是只会法术的好妖精,什么治愈,预言,通灵,种种都酷炫到不行。
于是,军阀和他的小镜子,帝国皇子和小狐狸,联盟首领和小桃花,总裁和小猫咪……都过上了性(鸡)福(飞)美(狗)满(跳)的生活。
只是,——“宝贝,你何时才化成人形?”死追不放的男人遗憾的问,“人形才能啪啪啪啊……”
又名《被强行宠爱和强制圈养的日常》《人人都爱小妖精》《法术在手,天下我有》
萌死人美貌妖精受 & 深情偏执到精分黑化攻

主受快穿,金手指大开,甜宠,让你心情好好的治愈系睡前小萌文,谢绝扒榜~~
扫雷:1.苏!苏!苏!爽!爽!爽!傻!白!甜!重要的事情说三遍!
2.只会有一点点微虐,作者受控中晚期,均为伤在受身疼在攻心模式,攻控慎入!
3.作者智商低,逻辑差,狗血多,不喜者请直接点×!
ps:雷点已标明所以不要看完文了再来骂苏白,强行刷存在感的脸大者祝胖十斤哦

黑化男主霸上我[快穿]! BY 墨染霜华
攻:重影
受:叶祁

想黑化黑不起来忠犬攻x面瘫冷淡受

先天性感情缺失的叶祁,遭遇意外死亡!
绑定系统,从此奔波于各种世界完成任务!
系统:你的任务是别让女主和男主在一起HE大结局!
叶祁:恩……
系统:你身份是深情男配!原本需要守护女主,但是以后你不要去理会那群虐恋情深的女主!
叶祁:恩……
系统:因为拆散男女主的任务很难,所以无论结局是什么你都会获得一定积分!切记不要做死!
叶祁:恩……

系统的内心以及碎碎念小提醒!
系统内心——
后来……系统深沉脸看着那群渣渣追着自己宿主跑……它还是不懂怎么破?
这么难的任务!为什么自己的宿主只是靠着基础指导的小册子来做任务!却每次都会成功!
想起那些向自己‘取经’的其它系统,它只想说……鬼特么知道宿主怎么攻略那群渣的啊!

书名:快穿之打脸狂魔
作者:风流书呆

作品简介:
顶尖黑客被主神选中当了几百近千世的反派,
每一世都不得不狂奔在作死的大道上,
落得个悲惨收场。
终于摆脱了反派系统的控制,
他决定复仇、虐渣、改变命运,
就算骨子里烂透了,
表面上也要占据道德的制高点。
扫雷:
1、主受,表里不一受vs可高冷可变态可鬼畜可腹黑可邪魅可忠犬可痴汉可人妻攻。
2、1v1,攻至始至终是一个人。
3、苏苏苏,雷雷雷,金手指粗粗粗。

书名:雷锋系统
作者:风流书呆
文案:
一个自私自利到丧心病狂的阴郁少年在系统的调教下奋斗成新世纪的活雷锋的故事。
扫雷:本文有小包子出没,但无生子情节
本文慢热
本文主受,正直强大攻,叔攻
一家三口的日常:
最近小包子一直吵着要跟芭比和粑粑一起睡。
某天终于得逞了。
叔早上起来,习惯性的摸摸旁边,感觉被子湿湿的。
叔:谁尿床了? (╰_╯)#
包子面瘫脸看粑粑。
捉鱼面瘫脸看老公。
叔:好吧,是粑粑尿的……_|||

重生成系统
作者:龙柒
空间、系统、瑰宝、神器……别的主角都有金手指,时卿表示,小爷就是金手指。
只不过……他这个金手指为毛还要绑定个宿主?
而这个宿主,肿么还是个满手血腥内心黑暗一心报社的蛇精病?
蛇精病他忍了,可他还要和蛇精病一起协力共度不同的世界,这个肿么忍?
古代,现代,末世,未来……
当一个个世界穿梭下来,时卿觉得,他的宿主似乎也没有想像中那么糟糕? 【才怪

阅读指南:快穿文,CP明确,1V1,HE,亲妈。
追问
都看过了,还有吗
还有吗
小的时光
快穿之打脸狂魔
有姝
穿成妖精后苏炸全世界
男主总被我撩弯
报告:宿主又被反攻了
糊你一脸白月光
快穿:拯救自闭儿童系统
最强萌宠万人迷
快穿攻略:主神大人,求别撩
班主任系统
那年我们弄死的白莲花
主角总在反逆袭
攻略者,请留下
反派打脸逆袭
快穿之如何疼爱
最强踩脸金手指
炮灰逆袭系统
综穿之逆袭吧,男配
所有敌人都对我俯首称臣
为了和谐而奋斗
万人迷反派逆袭计划
快穿:男配逆袭当男神
快穿之论白月光的正确使用方法
快穿之洛入凡尘
还有一堆,我就不打了~
百度网友07083988bf
快穿
快穿之打脸狂魔 快穿之主神归来 快穿之老攻在手 炮灰才是真绝色 快穿之都是套路 男主请自重(快穿) 锁文系统男主请自重(不是快穿) 炮灰重生后(嗯。。。受好像没有感情,最好不要再看了) 炮灰作弊系统 抱住我的男人 快穿之吞噬规则 快穿之男神的逆袭 总有男主爱上我(快穿) 快穿之作者高贵冷艳(没看完) 快穿彼之砒霜吾之蜜糖 东方牌教主 快穿之剧情争夺战 快穿之男配要翻身 综之金手指大全 逆神(快穿) 穿成妖精后苏炸全世界 总有情敌想攻略我(好像和题目没关系) 总有情敌想攻略我2(两部才是完整的) 快穿之打脸上天(but,好像没完结) 主角光环算什么 快穿之总有魔王跟着我 当男配掰弯男主 男主总被我撩弯 男神养成手册 每个世界都能成为救世主(主角作天作地想去死,努力刷所有人的恶感度,然而每次都和想象相反,所有人都很喜欢他) 我家女主都变成男的了怎么办(是h文!) 万人迷反派逆袭计划 要和反派做朋友(但是有虐,虽然知道都是受在演戏,但是好心疼) 主角光环开大了 快穿之宠入骨髓(没看完,太长了) 快穿之退散吧,情敌们(不过每个世界受都会死,心疼攻;内容和题目应该没有关系吧) 在线养boss 以苏克苏 我有特殊的打脸技巧 这个反派萌吐奶(没看完,分卷阅读61) 你无法预料的分手,我都会给你送上(算是慢穿吧) 主角很忙无暇攻略(挺慢的)
爱森的童话
【初恋逆袭系统】作者:君汐若【男主跟随系统到各个世界去扮演女主初恋,并得到女主的真心告白,还要攻略男主,却总是被男主反攻略的故事】
快穿之渣攻指南》作者:南南南木【陆黎是一个直男,但他被选中做了耽美文里的渣攻。陆黎内心是崩溃的,因为他喜欢的都是肤白貌美,胸大屁股也大的妹子。系统内心也是崩溃的,他万万没想到剧情的小船说翻就翻,说好的受都奋起当了攻】
白月光男神自救系统[快穿]》作者:西去的枪侠【每部作品里都有那么一位白月光男神,人美,人好,死得早,还死得惨,惹得所有人念念不忘唏嘘不已。李越白:都别哭,我还可以再抢救一下】
《为了和谐而奋斗》作者:西子绪【这是一个受致力于用爱感化全世界最后自己化了的故事】
【快穿之完美命运】作者:西子绪【在穿越之初,陈立果的内心是拒绝的。但他很快就发现,他穿越之后,遇到的全是颜值满分,腹肌八块的男人。重点是,这些男人还喜欢他。作为一个颜控的gay,陈立果简直要兴奋的流出眼泪。】
攻略那个渣攻[快穿]作者:即墨遥【作为一个真·霸道总裁·渣攻,谢何在第N次拒绝掉他的爱慕者之后,突然脑海中听到一句话:恭喜您达成“宿主百人斩”成就,作为奖励即将绑定“渣攻贱受”系统,前往其他世界进行攻略任务。谢何:等等,这些世界听起来很奇怪啊……而且为什么我的角色是‘贱受’?】
说好要杀我的人都看上我了[快穿] .
作者:酒矣
【穿越成自己文里死状最惨的炮灰是什么感觉?

烂尾了无数篇文,
终于遭到以上报应的顾衍顾大大只能表示——
苍天饶过谁

为保小命,顾大大每天勤勤恳恳刷好感,
然而万万没想到一不小心刷过头了。
眼看着原本是会杀死他的人在他面前单膝跪下,还拿出枚戒指来,一脸小心翼翼地对他说要求婚。
顾衍:“…………”】
匿名用户
想做男配其实也不容易
快穿之打脸狂魔
重生成系统
快穿之主神归来

初恋逆袭系统
男神养成手册
奋斗吧,小三 (小受是三观很正的一个人,虐一些渣攻拆散的也是非常有问题的cp,比如渣攻贱受之类我们平时看文都觉得很想拆散的那些cp)
直男被攻略手册 (攻 略凶残)
[快穿]朕就是这样的汉子 (这本下载了我自己还没来得及看....)
都是快穿主受文,因为自己不喜欢看虐文,所以文都不虐(个人觉得)前两本是最先看的快穿文,记忆犹新