请问,win10的c盘逐渐变小有什么解决方法,谢谢

请问,win10的c盘逐渐变小有什么解决方法,谢谢... 请问,win10的c盘逐渐变小有什么解决方法,谢谢 展开
醉人孤独
您好!请进入此电脑——右键点击C盘——磁盘清理,清理缓存或者临时文件等,另外,请点击开始——设置——系统——存储,修改一下文件或软件等安装位置,查看是否会好一些呢?
dmingyuan
桌面上不要存放文件,经常清理垃圾,另外安装软件的时候尽可能安装到D盘
生如夏花12135
很多人在升级win10系统后,在使用过程中,C盘所剩空间逐渐变小(这里所指并非刚刚升级完win10后C盘被旧系统占用问题)。究其原因,为win10的睡眠功能开启和虚拟内存设置问题,导致c盘下有两个很大的隐藏文件占用空间,分别为hiberfil.sys和pagefile.sys。