找一部外国悬疑电影,男主角是退伍的军人,和女朋友旅行被杀人狂追杀

找一部外国悬疑电影,男主角是退伍的军人,和女朋友旅行被杀人狂追杀的?男主曾经头部受过伤,头骨有一块钢板,在之后和杀人狂对战的时候钢板挡了一颗子弹。男主还在路上偷偷买了钻戒... 找一部外国悬疑电影,男主角是退伍的军人,和女朋友旅行被杀人狂追杀的?
男主曾经头部受过伤,头骨有一块钢板,在之后和杀人狂对战的时候钢板挡了一颗子弹。男主还在路上偷偷买了钻戒准备求婚。
芐尐尛

  电影:《完美逃亡》 A Perfect Getaway (2009)

  内容简介:该片改编自俄罗斯长篇小说家鲍里斯·阿库宁的同名小说,主要讲述了一对新婚夫妇到夏威夷享受蜜月旅行时被一对冷酷杀手追杀的故事。该片于2009年8月7日在美国上映。

六完健8
应该《林屋》 同所荷登(杰西·威廉姆斯 Jesse Williams 饰)、马提(弗兰·克朗茨 Fran Kranz 饰)、茱尔丝(安娜·哈彻森 Anna Hutchison 饰)、戴娜(克斯汀·康奈利 Kristen Connolly 饰)及科特(克斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)等5驱车前往位于深山林木屋度假知道自举都神秘机构监视甚至自觉自觉按照群引导进入圈 套意戴娜用拉丁文念段咒语眠泥土丧尸爬轻展血腥屠杀镜另边神秘机构员喜滋滋 看着镜前切 知轻神秘目必须死……