怎么清理win10c盘空间

匿名用户
如果你不知道怎么清理c盘垃圾的繁琐操作,不建议你手动清理,有可能导致系统出问题的。 试试腾讯电脑管家清理,则无需繁琐操作就能解决c盘垃圾文件清理的问题 具体操作如下: 1.打开腾讯电脑管家的主界面,点击“垃圾清理”标签,可以对清理垃圾文件,清理痕迹,清理注册表。(还可以定期) 2.然后点击“大文件管理”,根据扫描结果自行对大文件删除或者转移 3.清理文件功能正是扫描电脑中的文件,同时根据文件的一些特征进行标识,以帮助自己判断是否需要将其清理。
qiuyadi6
方法如下
1、点计算机的开始-程序-附件-系统工具-磁盘清理 选择c盘
2、打开腾讯电脑管家-清理垃圾-垃圾扫描-扫描结束后一键清理
3、打开电脑管家-清理垃圾-系统盘瘦身-开始扫描-选中不需要的文件-立即释放即可.
锁锁丶无敌丶

建议您可以安装腾讯电脑管家杀毒软件,清理垃圾效果比较不错的!!对于清理缓存,普通的方法就是打开腾讯电脑管家,然后找到【清理垃圾】这个功能,然后全选要清理的项目,进行垃圾扫描。扫描完成后,再点击出现的【立即清理】按钮,等待自动把垃圾缓存删除干净,一般这样就完成了一次普通的清理垃圾。