iphone6s打电话没声音怎么回事

lirongshengI4

这主要是耳机插孔出现问题,进入耳机模式造成的。
手机出现耳机模式的原因和解决办法:
1、耳机插孔内有异物,用牙签对插孔进行清理,将异物清除
2、插孔受损。检测耳机插口的铜片叠在一起,如果是,用针或牙签挑开
3、插孔进过水,造成短路,用吹风机冷风进行干燥
4、插孔内的簧片未复位,用耳机多次插拔,进行多角度旋转
5、软件问题,硬启或恢复出厂设置
6、插孔和主板保护管损坏,到售后网点进行维修和更换
d_达芙妮

可以按照以下方法试试能不能解决:

1、在苹果手机正面左侧上有一个静音键,可以控制当前手机铃声。当发现手机没有提示声音时,请先检测是否打开了静音功能。

2、重启手机,请长按苹果手机顶部的“电源键”按钮,打 开关 机选项,随后请滑动滑块关机,然后再按电源键开机。

3、如果不是静音键的功能的话,接下来可以尝试还原一下手机的所有设置。在手机的主屏上打开“设置”应用,在设置列表中点击打开“通用”选项,接着在通用列表的底部找到“还原”选项,点击打开。

4、拿耳机线控上的麦试试,送话器故障的可能性大,

5、还是不能解决问题的话,接下来还可以尝试恢复手机系统。当然这次的恢复系统,会删除掉手机上的所有数据。所以在恢复以前请先用iTunes为手机在电脑做一个数据备份。把手机与电脑连接以后,打开 iTunes 软件并点击窗口中的iPhone图标

6、手机出现这种情况可以先备份数据,然后抹除所有数据并还原,如果不起作用的话,就可能是硬件问题了,需要联系售后检修。

姓撞淘I

勤苦且鲜美的小白桦5