塞纳留斯不是被吼爹批死了吗

血色黄昏的黄昏
知道合伙人军队行家
1984年在广州军区第一通讯总站,通过无线电修理技术考核认证,获得两次部队专业嘉奖。

虽然塞纳留斯已经死去,但是暗夜精灵相信他将以另一个形态重生。人们经常看到月光林地的德鲁伊派系领袖德迪利特·星焰仰面对天说话,据称他是在和塞纳留斯的灵魂交谈。在最新的资料中表明,半神是不会被杀死的,并且他们的复活机制和元素位面以及恶魔的扭曲虚空不太一样,并不依赖于某个位面例如翡翠梦境,比起一般的灵魂而言他们更类似于生命精华的形式,精华只可以被腐化或净化但不可以被摧毁,肉体的死亡对他们而言只是短暂的休息,必要的时候依然能够重返现世,只是时间问题而已。对于半神而言,他们没有死亡的概念。
在游戏《魔兽世界》的资料片《大地的裂变》中,由于堕落的黑龙死亡之翼破坏了世界的根基,拉近了元素位面与艾泽拉斯世界的距离,火元素之王拉格纳罗斯率领火元素大军进攻位于海加尔山的世界之树诺达希尔;从翡翠梦境回归的伊瑟拉组织起了海加尔守护者,保卫世界的安全;由于世界根基的动摇,翡翠梦境与现实世界位面也被拉近,在勇士们的帮助下,伊瑟拉成功的加速了包括塞纳留斯在内的四位半神的回归。
海加尔守护者的军队节节胜利,在玛法里奥.怒风、哈缪尔.符文图腾和勇士们的帮助下,塞纳留斯给了拉格纳罗斯致命的一击,终于将火元素之王和他的军队彻底赶出了海加尔;再次成功保卫了艾泽拉斯的安全。
新资料片《军团再临》中,塞纳留斯最终被哈维斯腐化,成为了翡翠梦魇中的一名BOSS。
在被玛法里奥和百万大领主们击败后,翡翠梦境得到净化,塞纳留斯也恢复了正常。