找一篇晋江重生耽美文,主受,攻和受双重生,故事是关于政界的,小受

找一篇晋江重生耽美文,主受,攻和受双重生,故事是关于政界的,小受好像还有哥哥,小受是用枪自杀了然后重生回小时候,攻也重生了... 找一篇晋江重生耽美文,主受,攻和受双重生,故事是关于政界的,小受好像还有哥哥,小受是用枪自杀了然后重生回小时候,攻也重生了 展开
小飄飄啊飄
《重生之恶少》 BY 春溪笛晓
【文案】
“霍少可以给我一把枪吗?”
“你要枪做什么?”
“我想杀掉一个我觉得很恶心的人。”
那天回到住处,莫凡在卫旭面前拿枪对着自己的心口,如同那无数次演练一样扣下扳机。
他以为可以解脱,没想到迎接他的却是重生。
P.S.不要被开头骗了,本文非虐文,是爽文……
内容标签: 重生
搜索关键字:主角:霍劲,莫凡