王者荣耀露娜连招怎么玩 露娜连招玩法教程

不忘初心glcdc573da

最高爆发连招:3技能(飞起)+1+技能+3(落地)+平A+2技能+平A

基础连招:3技能(起飞)+3技能(落地)+1技能+平a+2技能+平a

露娜是手游 《王者荣耀》中的一名法系战士。露娜的无限连招机制使其具备极高的操作性,在团战中可以通过无限连招打出高额伤害,轻松完成收割。

前期,露娜的作战能力较弱,应尽快提升等级,充分利用河道河蟹和野区小野的资源,尽快到达四级。

中期,小规模团战频繁,这时利用一技能+三技能+A+二技能+A+三技能+A+三技能的连招,使得对面前排起桥梁作用。

后期的露娜比起前中期更加看重入场时机,一个断大就很致命,但同时,一场团战中若露娜能用大招位移五次以上不空大,那么这场团战露娜的效果就打出来了。

三叶草的BB
(1技能简写1、不用A的连招,普攻简写A)
1。:1大2大(适用于消耗)
2。(这个是比较高级之后而且有蓝BUFF的情况下是可以实现的)
另外要说的是。,所以要猥琐。
3、基础连招,不要断了大就害怕:1跑(等几秒,无限连招在后期团战里面已经不适合这个版本了。
----------------------------------------------------------------------------
然而现在改版之后,大招没有护盾了,只能在1V1的时候用一下:1大A2A大A大A1A大A大A2A大A2A大A1、无限连招,露娜没大也是有输出的有几种连招啊。,2技能简写2,等到2秒左右)大2大(这个时候一技能已经好了)1跑(等2技能CD到1秒左右这时候1技能也差不多了)大2大1跑(循环一开始的第一下),主要是1技能满级40%CD缩减的情况下是3秒还是4秒。