请各位高手帮忙翻译,主要是C!感激不尽。

请各位高手帮忙翻译,主要是C!感激不尽。C:Iagreewithyou.Pressureisthethingthatweshouldfacetoonourgrowingw... 请各位高手帮忙翻译,主要是C!感激不尽。C:I agree with you. Pressure is the thing that we should face to on our growing way.
C: I think the bad interpersonal relationship play an important role.
C:Not only learn the knowledge in class, but also learn the skills in our life.
C:Go your own way, let others talk.
C:I think we can go to some factories attached to a school.
百度网友ae95b51
我同意你的看法,压力是我们成长路上不得不面对的
追答
我认为坏的人人际关系扮演着重要的角色
不仅在课堂中学习知识,而且要在生活中学习技能
匿名用户
对话中的英语有许多语法和用字错误。应该找个更好的地方学习。
追问
这是我在网络百度的一篇情景对话,请问哪里错了?
追答
简单的说,应是非英语为母语国家的人写的对话(可能是国内的人写的)。举几个例子:
1. on our growing way (啥意思? 简直不通 )应说as we are growing up.
2. bad interpersonal relationship: 应是用“poor", 不是”bad"。
3. Go your own way (走你自己的路。啥意思??) 如果原意是我们已经听了你的意见, 应
说 Alright, we have your opions. [ Now let's hear the others.]
4. factories attahed to a school:工厂的建筑物是连着学校的??如果原意是说跟学校有关联(或附属)的话, 应是factories associated (或 affiliated) with the school.
等。。。
Sincere7
A:今天,我想谈谈我们生活中的压力。你觉得现在的大学生有压力吗?
B:有。他们大部分人在学习和生活中都有着不同的压力。
C:我同意这个观点。压力是我们成长路上应该面对的事情。
A:你们是如何看待的?
D:嗯,我觉得这是有待探讨的好话题,继续。
A:好的,你们能给出一些压力的例子吗?每个人都谈谈你们的观点。
D:例如,很多学生担心不能通过考试。
B:事实如此!我觉得另一个原因是他们担心他们未来的职业,他们失去了自信,所以他们感到了压力。
C:我认为糟糕的人际关系占着很重要的比例。
A:嗯,大学的生活没有我们想象中那么简单。
A:那么我们应该谈谈当我们面临压力时,我们应该如何释放压力。
B:我觉得我们应该努力学习,更多的知识可能会使我们的学习更简单。
C:不仅在课堂上学习知识,而且也要在生活中学习技巧。
B:是的,你说得对。
D:我觉得在大学里不仅仅要学习,我们也要与同学好好相处,我们也要与父母交心。
A:然后,我觉得我们不应该与别人比较。
D:是的,我们应该找出自己的优点,我们应该尽力充实自己。
B:相信自己会成功,为自己的梦想而努力。
C:走你自己的路,让别人去说吧。
A:说得对。你们对于未来职业的压力有什么看法?
B:我们应该学好我们的专业课。
C:我想我们可以去一些学校附属的工厂。
D:总的来说,我们应该完善自我,做好充足准备。
追问
乱说,都没有he和she的单词出现。
追答
刚才是不小心把其他人的答案写在了这里,不好意思
牛仔裤裤9990
A: 今天,我想说说我们生活中的压力,你们认为近来大学生们有压力吗?
B: 是的,他们大部分在学习和生活中都有这样或者那样的压力
C: 我同意你的观点,压力是我们在成长过程中需要面对的事情
A: 你怎么看待压力?
D: 呃,我认为这个话题不错,继续啊
A: 好吧,你们能举几个关于压力的例子吗?每个人都谈谈自己的观点
D: 比如,许多学生都担心期末考试过不去
B: 真是这样,我认为未来的职业规划也是他们所担心的,他们没有信心,这也让他们倍感压力
C: 我认为不良的人际关系也是其中重要的原因之一
A: 嗯,大学生活不像我们想象的那样单纯,
A: 那么,我们应该谈谈当我们面对压力的时候如何来缓解它们
B: 我认为我们应该更努力地学习,掌握更多的知识可以让我们在学习方面轻松一些
C: 不仅在课堂上学习,还要在生活中学习技能
B: 对,你说的没错
D: 学习不是大学生活的全部,我认为我们还要和同学们好好相处,也要和父母将心比心
A: 还有,我认为我们不应该和别人攀比
D: 是的,我们应该发现自己的优点,尽力去充实丰富自己
B: 相信自己会成功,努力追求自己的梦想
C: 走自己的路,让别人说去吧
A: 对,你们对未来就业压力是怎么看的?
B: 我们应该把专业课学好
C: 我想我们可以去与学校合作的一些工厂
D: 总之,我们应该完善自己,(就业前)作好充足的准备
追问
好厉害,多谢!🙏
追答
可惜了,没有被采纳