龙OL练什么好组队

龙OL练什么好组队... 龙OL练什么好组队 展开
小猪也无奈
1到30级应该选择什么武器,个人推荐主弓副刀在龙隐村(也就是新手出生地)打怪100%秒当然前提是不出MISS的情况下。

5级出新手村,当然还是做任务。(特别提示一下做任务的时候一定要组队,不知不觉就完成任务了嘿嘿)

因为游戏刚开,必然会出现人过怪少的情况。这样弓的优势就体现出来了。1、可以定点打怪2、3级技能可以说是没有冷却时间,在别人跑向怪的时候你的剑已经射出。

在17级的时候你会接到无回洞穴的副本任务,建议把手头上的任务做完再去无回,基本上也就是20级进无回,这样你可以同时接完无回的所有任务以便一次性解决O(∩_∩)O~然后是否无限刷无回就看你的个人爱好了。

从无回出来,洗点换成主刀副剑(当然也可以不换)不过个人感觉20级以后刀升级更快更爽,没有意外的话一个半小时就能做任务到25。之后还是任务,这个游戏30级以前主要靠任务升级个人感觉。

1-29加点

主弓副刀,上一次测试的时候弓有一个技能还没有开放,所以只要能加就加不要怕不够。当然如果这伙不删档开了的话需要大家自己斟酌一下。

主刀副剑,所有刀的技能能加就加,剩下的全部加到剑加属性值的那个被动技能了(忘了叫什么了不好意思)

1-29赚钱

29级以前学3个生活技能,采集、收获、点化。看到矿一类的就去采集,放下眼前的怪,如果组队对你的升级速度影响很小。材料全部扔仓库30级后会有大用处。没用的装备千万不要扔掉或者卖掉全部点化,会有龙珠残片和材料(记住是没用的你要把无回的点化了我就哭了)。龙珠可是能让你小赚一笔。如果用发展的眼光来看的话建议自己用掉。

29级相信你差不多已经脱离小小白的行列了,对于游戏相信会有自己的见解。到底选什么职业洗点自己决定。还有就是生活技能需要遗忘最好学成从采集到加工一条龙服务的。仓库里没用的材料你就可以卖掉了很值钱,如果你是工会玩家的话或者有3、4个朋友一起玩的话就不需要了。
止晨濡Kg
主要有三种:
前期最火的是奶:例如医毒
中期是抗(肉盾):例如枪
后期就是高输出打手:例如刀
希望楼主游戏愉快
(纯手打 望采纳 谢谢)
百度网友77e7ee396
阳医和枪剑或枪刀这三个最好组去刷怪
百度网友c94fd7e
音律:能队伍加状态(回蓝,攻,防,技巧)队伍成员内外通用 医毒:回血,团队帮派回血,解状态,加伤害吸收护盾,后期持续输出最强的群攻 枪:高格挡,能扛,团队外功状态,强制拉怪技能