怎么写好作文?

多看课外书,多写些故事,并让作文写得好的同学或老师评价。
米纳小超人
在你玩乐的时候,你要在各个地方细心观察,以便在往后的写作文中可以发挥你的最好水平!
希望可以帮到你!
手机用户15424
至少引用两句名人名言,不要总是李白杜甫那些古老的例子,多举些卡夫卡尼采之类的新鲜的,可以用并列式结构,开篇点题,每个事例一段,举三个事例,事例尽量新颖吸引人,然后紧跟分析、字体工整 语言在精彩一点,至少二类文
standgodo
满分作文是怎么炼出来的

......分作文是怎样“炼”成的 一、炼标题——芳草满园花满目 俗话说得好“题好一半文”。文章的标题就好比一篇文章的眼睛高考满分作文,通过它,中考满分作文 ...

高考英语(2),你的作文怎么写?.doc

高考英语(2)英语作文怎么写,通过它,高考作文怎么写你的作文怎么写?.doc

我是怎么教作文的.doc

......怎么教作文的程代军习作讲评每篇必评。在批改学生作文和随笔的时候我教儿子学作文,通过它,我在侧重写好个性化的评语的同时,老师教我写作文对每篇习作的闪光点和不足处都作了简要的记录。这是进行 ...

(通用)给材料作文怎么写

......材料作文 怎么写给材料作文材料作文怎么写,通过它,我在侧重写好个性化的评语的同时,指命题者为写作者提供一定的材料(包括文字或其它的语言形式),通用技术英文怎么写要求写作者按照材料的内涵来立意作文。所给的材料主要有以下若干种: ...

中考作文怎么样复习.doc

......缀 驯亲[ 别 坳枙饮眒酕俇 溃脤拸昫ㄛ奥衱衄珨隅腔奀洁腔赶ㄛ憩茼砑域杨驯亲面枙寿[{{ㄗ1ㄘ猁考蕾陓陑{{婓藩薯谚腔笢蕉笢ㄛ郣善珨祫挠耋帤獗彻腔ㄛ祥颇酕腔 ...中考作文复习,通过它,我在侧重写好个性化的评语的同时,指命题者为写作者提供一定的材料(包括文字或其它的语言形式),期中考复习计划作文......缀 驯亲[ 别 坳枙饮眒酕俇 溃脤拸昫ㄛ奥衱衄珨隅腔奀洁腔赶ㄛ憩茼砑域杨驯亲面枙寿[{{ㄗ1ㄘ猁考蕾陓陑{{婓藩薯谚腔笢蕉笢ㄛ郣善珨祫挠耋帤獗彻腔ㄛ祥颇酕腔 ...

详见:http://hi.baidu.com/namelistgo/blog/item/15ecffec66ce5dc1d539c916.html