汽车给人带来的弊端有哪些

这还真不容易80b3a6
1、汽车排放物污染环境,反过来,污染的环境,危害人类健康;
2、汽车导致人类运动减少,增加类许多三高类的疾病;
3、汽车导致人与人之间的攀比之心,使人与人之间关系不和谐,甚至发生法律纠纷;
4、汽车制造业,过度开掘地球资源,并改变地球地貌,引起自燃的改变,自然灾害;
5、交通事故导致人员伤亡,财产损失;
sunhangyu1988
对于你的经济来说,加重了你的负担,高昂的汽油费,高额的养护和保险费让你买辆车5-10年内这些费用可以买一辆新车
对于你的身体来说,减少的步行的时间加大了得病的纪律,包括前列腺炎、腰椎间盘突出。。。
对于环境而言,不断增长的汽车会导致不断增长的空气污染。
为了学习好
环境污染,资源浪费,交通堵塞,安全威胁