百度云手机明明下载了,却在文件夹里找不到,为什么

小科技大不同

找不到可能是方法不对,可以参考以下方法找到;以安卓手机操作为例:

1、首先点击手机上的files,如图所示。

2、接着在出现的页面点击分类,如图所示。

3、然后点击百度云进去,如图所示。

4、最后就可以找到手机百度网盘下载的所有文件,如图所示。

佑你一生喜乐
你的什么手机,(安卓方法如下)
1、在手机百度云里直接找也行,点击传输列表在里面找到
2、文件管理里面找也行-首先你要看你下载设置是下载在手机内存还是内存卡,
3、打开文件管理-点击手机内存或内存卡,然后找到BaiduNetdisk这个文件夹,凡是百度云下载的东西都会存上这里
追问
百度云文件夹都翻烂了,就是没一个视频
追答
那你确定是下载了吗,我现在都怀疑了,不然你再下载一次呢
匿名用户
一样的情况,百度云里是下载完了的,但在文件管理就是找不到,找到相应位置却是空的。
百度网友06601a0
我今天用电脑下了一个大文件,下完后自动打开了,我看了一下后关了,后来按照下载窗口提示的位置到我的电脑盘里去找,怎么也找不见。有尝试下载了一个小文件,结果就在相应位置顺利找见了。好奇怪!
川川云手机

1、下载被拦截
2、下载失败
3、内存已满