用遥控钥匙锁车的时候,怎么样才能让喇叭响一声

石头聊游戏

这个取决于车型的,有的后加装的。按锁会叫一下,按开锁会叫2下。一般都是设置问题,让您方便寻车。有的是可以修改,有的不可以。

发展简史:

第一代:传统的机械钥匙实现基本的车门开关功能。

第二代:可以轻按遥控器按钮实现车门的开闭功能,但汽车发动还需一把机械钥匙来操作,两把钥匙共同使用,缺一不可,有些繁琐。

第三代:将钥匙和遥控器二者功能合二为一,开门/关门/汽车发动都通过主动按键来完成,机械钥匙内嵌在遥控钥匙中,已备不时之需。

第四代:在主动按键的基础上,增加了被动工作方式,无需按键就可以实现开门/关门动作,进一步提高了效率,安全性能大幅提高。

以上内容参考:百度百科-遥控钥匙

佛山市力士达电锁厂
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
锁车喇叭响开启可以用遥控钥匙,同时按下开锁和锁车键3秒即可。

以下是汽车喇叭的具体介绍:

1、汽车喇叭作用: 喇叭是汽车的音响信号装置。驾驶员根据需要和规定发出必需的音响信号,同时还用于催行与传递信号。

2、工作原理: 气喇叭的工作原理是利用压缩空气的气流使金属膜片振动而发出声音。

提示音。

1、通过车内中控进行设置。在车机中找到“车辆设置”选项,随后进入“控制页面”。在控制页面中开启“锁车提示音”后锁车时喇叭就会响一声;

2、通过钥匙进行设置。如果你的车钥匙上有静音按键,我们只需要对着车按下静音按键,就可以开启或关闭锁车提示音;
3、更改ECU设置。如果你的车没有静音按键也无法在车机中设置,那么我们就只能到4S店找师傅更改ECU数据了。
匿名用户
需要匹配打开这个功能才行,而且要车本身带有此功能,如果不带那就匹配不起,比如上汽朗逸车就可以匹配闭锁解锁声音反馈
是涔涔啊

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
提问

车门限位器异响的原因?
我有更好回答

chenchenpopo
来自健康生活类芝麻团 推荐于 2017-09-14
车门限位器异响原因:
一、设计和制造工艺的问题,
限位臂表面与滚柱支架侧面异响。
原因:车门铰链轴与限位器旋转轴严重不平行。
建议/措施:车门铰链轴与限位器旋转轴必须控制≤3°,监控车门铰链。
二、有些异响是装配不当造成的,还有在使用过程中由于装配不到位造成磨损或车门下垂造成。这类问题排故比较简单,将限位器的安装螺钉全部松开,将门反复开关5次以上,在将螺钉拧紧,一般的异响都能解决。
其次,一定要保证限位器摩擦部分表面有润滑油。车门铰链轴与限位器旋转轴不平行的问题也可通过调整来解决,但技术要求较高而且只能凭经验解决。因此,最好在设计和制造过程中予以保证,安装时要使用定位辅具。