我的苹果6手机 导航老是GPS信号弱或是车走导航上面的位置不走,哪位大仙能告诉我是怎么回事?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友c0a072c41

因为网络连接不通畅。

信号弱可按以下步骤操作:

1、 尽量在晴朗的天气情况下使用。天花板、屋顶和天气等因素都会影响GPS的性能;若要达到最佳的效果,请尝试移动到室外开阔的区域。高耸的建筑物和墙壁可能会影响GPS的性能。

2、 在“设置——安全和位置——定位服务——模式”里,选择不同的定位方式。需要指出的是,选择“准确度高”和“耗电量低”定位可能会产生一定的数据流量。

3、更换一张sim卡或者还原网络设置试试。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

GPS信号弱是常事,经常使用导航的随时都可能会遇到。特别是行驶在楼房林立的城市街区,更是家常便饭。这个没有什么好的解决办法,能做的,就是把手机放在能看到尽可能大的天空的地方,比如车前窗下等。
另外,含有金属成份的车窗贴膜也会严重阻碍GPS信号。
晓飞异型紧固件大全
你用的什么的地图?用高德地图有这种情况吗?
追答
望采纳一下
追问
你好 我用的是高德地图
风雨hlv
大哥,请问你解决没有。我手机系统更新了也就这样了