EXE文件反编译成代码后,能重新再生成EXE文件吗?

我有个EXE文件,需要注册码才能用,我把它反编成了代码,请问下,有没有可能再得新生成EXE文件,并且不需要注册码?请教高手要如何跳过判断那部分,如果有效再加30分,有好心... 我有个EXE文件,需要注册码才能用,我把它反编成了代码,请问下,有没有可能再得新生成EXE文件,并且不需要注册码?
请教高手要如何跳过判断那部分,如果有效再加30分,有好心的高手可以留下邮箱,我可以把工程文件发过去,
大宝妈谈教育

如下参考:

1.单击“开始”菜单以选择“运行”。

2.在弹出的运行框中输入“CMD”——选择“ok”。

3.然后弹出ms-dos窗口,如下所示。

4.然后记住源CHM文件的路径,我将其放在“F:\”根目录中。

5.然后创建一个新的文件夹,我将在这里调用“checkout”,并记住文件夹路径,我把它放在“F:\”根目录中。

6.然后输入“hh-decompileF:\checkoutF:\checkout”。“CHM”在命令行——按回车。

bh_yang
首先用od分析exe,找到判断的地方,然后再根据情况看看需要改成什么代码。
分析好以后就是修改exe了,不用反编译再生成,直接修改exe文件即可。(16位编辑器就可以修改)。
还有更简单的方法,直接用nop指令填充掉那些判断的语句。

不管怎么说,都只是简单的说法,程序的注册机制有简单有容易,有的还加了壳,壳的难度也得看具体情况了。
如果真是难度很大的破解,那得找比较专业的人来做了,而且估计得RMB,如果简单些的,可以自己分析试试,也可以丢给我瞧瞧。

留个Email给你吧,最近很忙,也不知道什么时候会上线。(bh.yang@163.com)
jzaleph
当然还可以生成EXE,至于不需要注册码,那需要分析代码,跳过判断注册码的那一部分