符文工房3高级的枪要用什么材料?

黑夜魔影s

道具名称 Skill 材料1 材料2 材料3 材料4 材料5 材料6
长枪 6 铁 木材
骑士长枪 8 长枪 铁 铁
木棒 14 木材 木材 结实的藤 结实的藤
骑士长枪改 17 骑士长枪 铜 铜
针枪 20 长枪 铜 豹爪
水之枪 21 长枪 铜 铜 海盗哥布林的布
斩斧 23 长枪 铁 铁 银
投掷叉子 25 长枪 牧草 牧草
三刃长枪 27 长枪 银 银 斗牛之角
剧毒长枪 29 长枪 银 蘑菇孢子 骨胶
三刃长枪改 32 三刃长枪 银 银 斗牛之角
看起来不痛的枪 32 木棒 软绵绵绵
重骑士枪 34 长枪 银 龟壳 龟壳
魔法长枪 36 长枪 银 紫水晶 绿宝石 海蓝宝石 红宝石
羽毛长枪 39 长枪 金 鸟之羽 鸟之羽 鸟之羽
火焰长枪 43 长枪 银 火之结晶 射手的火药
猛毒女王 45 长枪 蘑菇孢子 植物茎 蝎子的钳子 植物根 魔法师之粉
伊赛贝克 47 长枪 金 金 水之结晶 龟壳
贯穿者 49 长枪 银 金 光之结晶 斗牛之角
菠萝棒 50 菠萝
五节棍 53 长枪 植物根 维京护肩 狼牙 狼牙 狼牙
血之长枪 55 长枪 金 蘑菇孢子 浮游灵的头巾 魔法师之粉 魔法师之粉
金箍棒 62 木棒 战士之证 坏掉的木箱 上质的毛皮
三叉戟 67 长枪 银 金 白金 白金
梅托斯 74 长枪 金 白金 维京护肩 浮游灵的头巾
沉默墓碑 76 长枪 白金 白金 狼牙 狼牙
破坏之王 81 长枪 金 金 白金 战士之证 丝绸
猛毒长枪 86 长枪 针枪 射手的火药 蝎子的尾巴 昆虫的下颚 毒粉
贝尔巴罗斯 89 长枪 金 白金 白金 魔人之角 骷髅
死翔枪 92 长枪 白金 白金 斗牛之角 龙牙 龙骨
龙牙 95 长枪 丝绸 龙牙 龙牙 龙牙 龙牙
奥丁神枪 97 魔人之角 白金 结实的藤 蝎子的钳子 恶魔之血 毒粉
刃灵 98 长枪 钻石 浮游灵的头巾 浮游灵的头巾 龙牙 水龙的羽鳍

备注:
1、以上资料出自http://bbs.i7gg.com/bbs//thread-32513-1-1.html
2、skill所标明等级为100%成功的等级,每差一级成功率降低10%
匿名用户
首先,你得有配方。材料无非就是更高级迷宫里的矿呗
匿名用户
要多高级的枪