extjs下拉框联动后怎么实现二级下拉框store刷新后,实现显示内容刷新呢

combox下拉框... combox下拉框 展开
Disconnecting
这个我刚做完,可以给你一个思路:

在第一个combo的select事件中处理,调用第二combo的store的数据变化。
更新第二个combo的时候注意用store.setRoot方法,不要把整个store替换。
比如:
store.setRoot({
text: '全部',
value: -1,
expanded: true,
checked: false,
children: children
});