魔兽争霸3冰封王座为什么电脑不出英雄

昙花一现丿丶丨
很高兴回答您的问题!
我们分为以下几种情况:
1.魔兽争霸内置对抗地图电脑玩家(在此简称AI)祭坛建立后不出英雄或根本不建造祭坛
对于这个问题,您可以尝试调高AI的智商,如果还是不可以,请更换地图,如果问题依旧如此,那么就是魔兽争霸AI对应的文件出了问题,那么就请重装魔兽争霸来尝试一下。
2.魔兽争霸的Dota类(或者就是Dota)地图或者其他玩家制作地图AI不出英雄
如果是出现这样的问题,那么就是地图本身没有AI脚本,也就是地图不存在AI的指令,所以AI会出现不出英雄等问题,那么解决方式就是找到该地图的AI版本,例如:Dota-IMBA 3.86 AI或守卫剑阁纵横天下2.3 AI,但如果找不到指定地图的AI版本,那么就说明该地图就几乎不可能支持AI了,那么就请单人或与其他玩家联网一起玩吧。
那么好了,以上就是几种情况及其解决方案,望采纳。
囧♂囧有神872b
  魔兽争霸3冰封王座这个游戏的可玩性集中在地图上,每一个地图中都可以设置电脑玩家,电脑玩家会根据触发器中的AI类函数进行AI所应有的动作,比如建造建筑、生产单位、释放技能、使用英雄学习技能等。如果这张地图没有AI函数,电脑就无法接收到相应的AI内设的命令,也就没有办法根据触发器的控制来进行各种活动。
  电脑不出英雄的可能原因有:
  该图电脑使用的种族中,祭坛这一建筑被禁用或被从农民可建造建筑中删除。
  该图电脑使用的种族中,祭坛中的没有英雄,或者英雄的造价或使用人口不可能在对战地图中被满足。
  该图的电脑被删除了训练英雄的函数。
mklop5578
你好请问你所说的是什么类型的魔兽?对战还是3C,DOTA一类?如果对战,敌方是会出英雄的,3C应该也是,而DOTA出英雄是要下载专门的地图,后面带AL的地图
迷途缘份
WAR3:魔兽争霸,
电脑不出英雄说明你的选的地图不对,或者是不是令人发狂的电脑,
主机打-aion就会出英雄了。
永恒の忆550c286
如果玩的是RPG地图,一般都是不带电脑的只能玩家与玩家互动,除非地图介绍有说明自带AI,或者地图名字里带AI的那么才有电脑。RPG就是角色扮演,AI就是电脑的意思。

如果你玩的是魔兽争霸自带对战原图,那么只要添加简单 中等 或者残酷的电脑就可以了