难忘的2010作文 跪求

yinchuqi1998
时钟在“滴滴嗒嗒”地响着,日历被无情的翻过了一页又一页,人生在2010年是一个刻骨铭心的转折。十年的记忆也将在2010年定格。
时光飞逝,十年的时光也好似一眨眼的工夫。过去的点点滴滴仿佛历历在目,时不时地令我们魂牵梦绕。昨天,年少的我们是为了同一梦想走到一起的。今天,我们怀着无比激动,无比兴奋的心情聚到了一起。这十年的变化太大了,绝大部分的也早已为人父,为人母。生活的磨砺让彼此收获着十年的喜怒哀乐,也让彼此变得趋向成熟了,总感觉不那么青涩了。唯一不变的是那份情谊的真切,让彼此捕捉那久违的笑容。在爱的海洋里徜徉,尽享其中的快乐!
相逢是一首歌,每个人就是那颤动的每个音符,此时此刻弹奏着世上最优美,最动听的曲子。
十年的真切感悟:人生就是一张单程票,过去的已过去不会重来,过去的已发生无法挽回。快乐与悲伤不在于事件本身,而完全取决于自己的心。人生还能有几个十年啊!我们每个人无法预知未来。记住该记住的,忘记该忘记的,人生才不会有遗憾。
快乐与悲伤编织着每个人的人生,痛苦也罢,悲伤也罢。地球每天还是照样转,不是吗?快乐是一种心境,人不能总活在记忆中,我们往往缺少的就是那种面对困难的勇气和信心,该来的总会来,绝不会因为我们的惧怕而不来。这些大道理我们往往都明白,但是有些事是说起来容易,做起来难上加难,那我们唯一能做的就是调整好自己的心态去勇敢面对。
十年后的重逢令我们神往,彼此在心灵深处留下串串的美好回忆。那无法掩饰的笑容将永远绽放在每个伙伴的心田。我们也将为彼此的收获互敬一杯爱的美酒。这也将是我们永久回忆,我们也将会终生难忘!十年的点滴编织着我和你,它也见证着我们的成长。
干杯,朋友!干杯2010。
zhang海123
时钟在“滴滴嗒嗒”地响着,日历被无情的翻过了一页又一页,人生在2010年是一个刻骨铭心的转折。十年的记忆也将在2010年定格。
时光飞逝,十年的时光也好似一眨眼的工夫。过去的点点滴滴仿佛历历在目,时不时地令我们魂牵梦绕。昨天,年少的我们是为了同一梦想走到一起的。今天,我们怀着无比激动,无比兴奋的心情聚到了一起。这十年的变化太大了,绝大部分的也早已为人父,为人母。生活的磨砺让彼此收获着十年的喜怒哀乐,也让彼此变得趋向成熟了,总感觉不那么青涩了。唯一不变的是那份情谊的真切,让彼此捕捉那久违的笑容。在爱的海洋里徜徉,尽享其中的快乐!
相逢是一首歌,每个人就是那颤动的每个音符,此时此刻弹奏着世上最优美,最动听的曲子。
十年的真切感悟:人生就是一张单程票,过去的已过去不会重来,过去的已发生无法挽回。快乐与悲伤不在于事件本身,而完全取决于自己的心。人生还能有几个十年啊!我们每个人无法预知未来。记住该记住的,忘记该忘记的,人生才不会有遗憾。
快乐与悲伤编织着每个人的人生,痛苦也罢,悲伤也罢。地球每天还是照样转,不是吗?快乐是一种心境,人不能总活在记忆中,我们往往缺少的就是那种面对困难的勇气和信心,该来的总会来,绝不会因为我们的惧怕而不来。这些大道理我们往往都明白,但是有些事是说起来容易,做起来难上加难,那我们唯一能做的就是调整好自己的心态去勇敢面对。
十年后的重逢令我们神往,彼此在心灵深处留下串串的美好回忆。那无法掩饰的笑容将永远绽放在每个伙伴的心田。我们也将为彼此的收获互敬一杯爱的美酒。这也将是我们永久回忆,我们也将会终生难忘!十年的点滴编织着我和你,它也见证着我们的成长。
干杯,朋友!干杯2010。
匿名用户
每个人都有自己难忘的一年美好记忆,你应该自己进行描摹,不是写与别人差不多的文章,要自己去追寻,在大脑里搜寻,同时参考别人的作文是可以的,说明你很热爱学习。