想在武汉买二手车,担心买到问题二手车,想找第三方二手车检测机构进行检测,找哪家二手车检测机构好?

听说武汉这边有一家专业检测机构叫“师傅看车”,专门做第三方二手车检测的,这家检测机构靠谱吗?... 听说武汉这边有一家专业检测机构叫“师傅看车”,专门做第三方二手车检测的,这家检测机构靠谱吗? 展开
聊娱乐的吃瓜群众

找独立第三方检车机构,全国连锁的。这样的是比较稳妥的。

二手车检测项目

1、对号码:引擎和车身号码必须与行驶本上的资料吻合,否则不但是违法,出了事故也不能得到保险公司的赔偿。

2、查制动:尝试在不同速度刹车,确保没有侧滑现象。如果装有ABS系统,可以试着以30km/h以上的速度急刹车,测试ABS运作是否正常,如果ABS正常,可从脚刹上感觉到一下一下的跳动感觉。

3、看车身:车门、头灯、尾灯与车身之间的接缝平滑没有接口,车身各部位的挡泥板应该是统一颜色,从尾挡泥板望向车头应没有凹凸或波浪纹等。建议用磁铁在车身各部分都试一试,如果发现有吸引力不足的地方,就可能是扇过灰的结果。

挑选二手车方法

挑选二手车时,检查车架是判断汽车是否有碰撞事故的好方法之一,因为大部分出过事故的车辆车架都会留下痕迹,就看您能否判断出来。

大部分轿车采用“整体车身”结构,车架受到撞击变形后在行驶中会出现一些不良反应,可以通过试车来判断。 打开发动机盖,看贯穿整个发动机舱的两根纵梁有无焊接或开裂的痕迹。如果是追尾或侧面撞击的事故车架会受挤压而弯曲或开裂,维修时都需要焊接。

搞死湘涛
武汉这边有一家第三方二手车检测机构“师傅看车”,不卖车、不推荐、不导购,只做二手车检测,我自己买二手车的时候找他们进行检测过,总共有368项检测,主要包括基本信息检测,漆面数据检测,车身外观检测,引擎舱检测,底盘预检,底盘祥检,内饰电气检测,标准路试检测,动态检测和静态检测相结合,最后还给出一份详细的检测报告,看了报告,就知道这辆车能不能买了,所以需要二手车检测的小伙伴们,可以找“师傅看车”二手车购前检测平台。
武汉爱之家长丰二手车市场
买二手车车况方面,最好相信所谓的熟人,现在人都喜欢杀熟,最好找一个检测机构,能出具正规报告的那种。我记得汉西那边的爱之家是可以提供车辆检测的,有的车本身就已经检测过了,贴着检测报告在卖
百度网友a7e0706
确实,不懂二手车的都怕买二手车,如果要买二手车车况方面,不要相信所谓的熟人,最好找个检测机构,可以出具正规报告的那种。我记得汉西那边的爱之家是可以提供车辆检测的,有的车本身就已经检测过了,贴着检测报告在卖
来自大余湾村幽韵撩人&#x00A0;的银桦
第三方的检测机构不多,基本上都是买车卖车的,我上次是找的一家师傅看车的做的检测,感觉还不错,有电子的检测报告,他们也会查维修保养记录,评估师看着比较年轻还是蛮专业的,大事故啊,泡水火烧。油漆啊 ,公里数有没有改,轮胎能跑多久,机油要不要换都跟我说了,