电脑开机黑屏黑屏只有左上角有两排字母和一个光标在闪,是怎么了?

范姜红旭
这个好想是系统出了问题,不知道你无法启动前都更改了电脑里的什么东西或者删除了C盘的什么东西,才导致这样的问题的。
首先,在开机的时候不停的按F8,看看能不能出来安全模式那几个选项,如果出来了之后,选择安全模式进入,如果连安全模式都进不去的话那只能做系统了,如果你知道上次操作删除了什么文件,可以在PE的情况下,从别人那里拷贝一样的文件到原目录下就可以了。。
飞花的雪摩羯
也就是说你的系统有问题了要重做系统如果你的桌面或者C盘没有重要资料就可以忽略下一步直接重做重做系统之前先用光碟或优盘进PE,把C盘的资料做好备份如果你不会装系统的话,也不知道该怎么备份C盘和桌面的资料,可以在网上搜关键字来查询,如果查出来的结果你看不明白那就最好去你买电脑的地方或者随便找一个修理电脑的师傅叫他帮你做系统和检查电脑其他部件有无问题
追问

屏幕就是这样子了
爱笑的冰凉夏日
原因是无法进入系统 ·有可能是系统奔溃了·或者是硬盘坏了
匿名用户
图呢
匿名用户
拍照看看?