华为手机刷成砖了 还有救吗

xwj4611
可以在电脑上安装HiSuite,恢复系统来救砖。如果华为手机不能正常开机或者需要系统升级都可以用HiSuite软件
1 、 电脑上安装支持一键修复功能的手机助手HiSuite,手机连接电脑,选择PC助手,按照电脑提示完成工具安装。
2、 一键恢复操作步骤
步骤一:安装HiSuite后,在电脑上运行支持一键修复功能的HiSuite
步骤二:用USB线连接电脑和手机,然后按住音量下键的同时长按住开机键(时间大于10S),一直到进入fastboot模式,出现英文机机器人界面
步骤三:用USB线连接电脑,点击HiSuite上这个“一键修复”的按钮—>“继续”—>“开始”。
步骤四:HiSuite会从官方网站下载合适的版本,下载版本的时候和你的网络的速度有关系,由于版本比较大,可能持续时间会比较长,一般会有1-2个小时,耐心等待哦。
步骤五:下载完成后,手机会自动重启后进入升级界面,切记不要动手机和传输线等。
步骤六:升级完成后,HiSuite端会提示升级成功,
步骤七:手机自动重启后软件修复完成。