江苏周庄古镇和华西村有多远

江苏周庄古镇和华西村有多远... 江苏周庄古镇和华西村有多远 展开
紫云晓2009

驾车路线:全程约119.5公里

起点:周庄古镇景区

1.苏州市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,行驶60米,过右侧的周庄蜡工坊名人蜡像馆约90米后,直行进入全福路

2) 沿全福路行驶20米,过右侧的第二街网络休闲中心约60米后,左转进入全功路

3) 沿全功路行驶230米,右前方转弯进入云海路

4) 沿云海路行驶520米,过周庄大桥约190米后,直行进入大桥路

5) 沿大桥路行驶150米,过左侧的太阳雨太阳能约260米后,左转进入淀南路

6) 沿淀南路行驶1.6公里,进入龙兴路

7) 沿龙兴路行驶150米,右前方转弯进入环镇西路

8) 沿环镇西路行驶2.2公里,左转进入同周公路

9) 沿同周公路行驶300米,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶800米,直行进入常嘉高速

3.沿常嘉高速行驶54.8公里,直行进入董浜南枢纽

4.沿董浜南枢纽行驶720米,直行进入常台高速

5.沿常台高速行驶3.5公里,朝上海/常州/G15/S38方向,稍向右转进入董浜枢纽

6.沿董浜枢纽行驶1.6公里,直行进入沿江高速

7.沿沿江高速行驶44.1公里,直行进入常合高速

8.沿常合高速行驶4.2公里,在华士/华西/祝塘出口,稍向右转上匝道

9.无锡市内驾车方案

1) 沿匝道行驶1.2公里,右前方转弯进入华陆路

2) 沿华陆路行驶1.6公里,左转

3) 行驶360米,稍向右转

4) 行驶40米,右前方转弯进入双桥路

5) 沿双桥路行驶290米,左转进入金塔路

6) 沿金塔路行驶560米,到达终点(在道路左侧)

终点:华西村风景区