英语作文:当生活中我们遇到困难我们应该怎么办? 50

要求字数在120左右,生活中我们会遇到各种各样的困难我们该怎么办?用英文写!!谢谢... 要求字数在120左右,生活中我们会遇到各种各样的困难我们该怎么办?用英文写!!谢谢 展开
xshuituch
生活中总是会发生一些不愉快的事情,我们其实不需要太在意,一切都会成为过去。我自己小时候也有很好的朋友,也发生了一些不愉快的事情,但是随着时间的推移,这些都变成了回忆,都很难见到他们了,不过某些事情的失去,随之而来的就是新的朋友和自己的成长,“发誓”这种现象只是暂时的冲动,其实都不要这么认真,平常心对待就行了,随便的发誓会让自己经常后悔做了什么,你要知道什么事情发生了都有原因的,做错了,想想为什么,以后如何避免,这也说明了自己的成长,不需要怪自己!
网络游戏 可以继续玩 ,适当即可!
最后送你几句话:地球不会因为我的什么而改变什么!
可以因为得到什么而高兴,可以因为失去什么而伤心,
但不可因为得或失而说自己一无所有,一无是处,没有希望!
其实到了今天想想前天的事情就会显得不太重要了,推理到了明天,今天的伤心事也不重要了,要时刻记得自己要成长!
hlx601043976
遇到困难就应该去请教别人。

* 在学校就请教老师或同学。
* 在家就请教姐姐或哥哥或长辈。
* 在工作就请叫上司或同事。

或者你也可以像现在一样,到网上请教别人。
一定会有一个人知道答案的。