进来看看,谁能解释这个问题呢?

我的前任女朋友。以前独自坐火车。在火车上看到了睡觉像死人一样的人。受到了惊吓。后来病厉害了。眼往上翻。住进了精神病医院。住了十天吧。当时发病很急。什么都不懂了。一年以后,... 我的前任女朋友。以前独自坐火车。在火车上看到了睡觉像死人一样的人。受到了惊吓。
后来病厉害了。眼往上翻。住进了精神病医院。住了十天吧。当时发病很急。什么都不懂了。一年以后,病好了。请问她当时得的是什么病?是精神分裂症吗?
病情最厉害的时候,不会说话,连亲人都不认识了【后来病好后,她说她那时候知道】。

病情最厉害的时候,眼睛往上翻,很吓人。请问这是什么病?

病情最厉害的时候,连小便都不能自己控制了。
没有四肢抽搐、口吐白沫。

但是有牙关紧咬。不吃东西。哄了一会就好了。
YZX杨子璇
不是,这属于精神高度集中或松懈的情况下,神突然受到意外刺激,虽然也归于精神科,但属于神经衰弱,长期心理压力过大,这种人一般内心较脆弱,心理缓冲较慢,只要放松心情,保持良好心态,加强自我内心修炼。户外野营瑜伽对她很有帮助。明确一点,她还不是精神病,别把她当做精神病人。
百度网友cee264c50
不知道她当时去看的精神病院做出的诊断是什么,为什么你会怀疑是精分呢?
她更像是惊恐发作,不是精分,一楼乱说。
惊恐发作( panic attacks),亦称为急性焦虑发作。患者突然发生强烈不适,可有胸闷、气透不过来的感觉、心悸、出汗、胃不适、颤抖、手足发麻、濒死感、要发疯感或失去控制感,每次发作约一刻钟左右。发作可无明显原因或无特殊情境。还有一些人在某些特殊情境如拥挤人群、商店、公共车辆中发作。后者称为广场恐怖症伴发惊恐发作(agoraphobia with panic attacks)。
如果没有其他原因,就是你说的在火车上被吓到,那么那就是病因。病发的时候应该有诱发因素,比如和死亡有关或能引起她这方面联想的人、事物,有她具体发病情况的资料更好。
1688taoge
眼睛往上翻,尿失禁,如有四肢抽搐、口吐白沫或牙关紧咬,这分明是癫痫发作,当时是否查脑电图?还有什么检查结果,医师怎么考虑的?还有反复发作吗?每次表现如何?请详细提供,个人认为,不太可能是精神分裂症,因这病发作时一般是神志清楚的,不会尿失禁的(除非她想‘失禁”)。也不象是吓出来的,因这只能在当时或短时间内发作,而且过后般就不会了。你还应了解一下以前有没有相关发作。
danweidad
是受惊吓导致癫痫.并与所处.出外乘车环境.和心虚胆却.身体素质差有关.建议吃几付中药.补心壮胆的调养下以后就,不易再犯病了.
褒存秦安筠
这都是每个人的潜意识,当事情展现在眼前的一刹那,视神经连接大脑神经让人联想所致,所谓的第六感。