令我感动的一件事400字

要快!... 要快! 展开
123灵感123
谁都遇到过感动自己的事,我也不例外。如果你想知道,就请往下看吧!

那是我六岁那年暑假,我热的直冒汗,又不想喝水,妈妈似乎看穿了我的心思,给了我五角钱,我便蹦蹦跳跳地出门了。我买了雪糕后,刚准备品尝,又想起满头大汗的妈妈,便想那回家和妈妈一起分享。回家的路上,我一边走,一边在台阶撒谎能够跳上跳下,这时过去了两个阿姨,其中一个说:“你看那个孩子多危险呀,万一摔倒怎么办?”我把两个阿姨的话当成了耳旁风,心想:我才摔不到呢!

正在这时,我的脚踩空了,摔倒在地上,腿部擦破了一块皮,我在地上“哇哇”大哭,这时过来了一位大哥哥,他抱起我就向附近的诊所走去,我哭着喊:“雪糕!”大哥哥说:“你告诉我你家电话,我就给你买雪糕。”我告诉了他我家的电话,看到他走向了公用电话亭,这时我明白了大哥哥是在给我妈妈打电话。大哥哥过来时手上却没有拿雪糕,我刚要哭,大哥哥就像变戏法似的拿出了一根雪糕。医生包扎时弄疼了我,大哥哥就做鬼脸逗我。不一会儿,妈妈来了,给大哥哥钱,大哥哥不要,让他到家里坐会儿,他也不,说:“这是我应该做的。”说完便走了。

谢谢你,大哥哥,我会将这爱心接力棒继续传递下去!
我的童年生活记载着许多令我感动的往事,有路人的行为给我带来的感动,有同学朋友带给我的感动,有亲人给我带来的感动……在我的记忆海洋中,独有一份感动至今甜润在我的心田。
小妮咪198
《一件难忘的事》 宋致真
太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的桂花树上;美丽的花瓣在空中悠悠地打几个卷儿,再轻轻落地。金秋十月,我们迎来了盼望已久的秋游。一大早,同学们就带着好玩的,好吃的,有说有笑上了大巴,来到东方绿舟。
这是个占地面积很大的地方。老师一宣布:“可以自由活动了!”同学们便像小鸟一样四散开去。我和同伴选择了两个必玩的项目:勇敢者道路与趣桥世界。
走了好长一段路,终于到趣桥世界了。我们把包一丢,冲了进去:摇摆不定的玉兰桥、古色古香的栈道桥、惊险刺激的悬索桥……令我们眼花缭乱。给我留下最深印象的是同行桥。
同行桥需要两个人互相扶持、互相配合才能顺利通过,我们按照说明,念着:“一、二、一、二”的口令,开始过桥。行到桥中,铁链晃动得很厉害,我们的鞋子里都进了水,但我们尽力牵着对方,不让对方掉下去,一步一步的挪动,一点一点的前进。手心传递着彼此的温暖和力量,这座桥仿佛也被施了魔法,似乎不再晃动了。当我们艰难地到达终点后,心里别提有多高兴了!我们情不自禁地为对方的表现鼓掌,彼此间的友情也加深了。这座桥不仅是友谊的象征,也是对团结的诠释。瞧,王同学硬要一个人过,结果“哗”地掉入水中,成了落汤鸡。
团结就是力量!众人拾柴火焰高。在平时的学习与生活中,我们也要像过同行桥一样,发挥集体的力量,互帮互助,友好相处,共同去创造美好的未来!

修改后的后两段:

同行桥需要两个人互相扶持、互相配合才能顺利通过。瞧,王同学硬要一个人过,结果“哗”地掉入水中,成了落汤鸡。轮到我们了,我们按照说明,异口同声地念着:“一、二、一、二……”的口令,开始过桥。行到桥中,原本摇晃不定的铁链此时晃动得更厉害了,我们的鞋子里都进了水,心中念叨:不要慌,慢慢来……于是我们尽力牵着对方,不让对方掉下去,一步一步的挪动,一点一点的前进。手心传递着彼此的温暖和力量,这座桥仿佛也被施了魔法,似乎不再晃动了。一步,又一步……当我们艰难地到达终点后,心里别提有多高兴了,情不自禁地为对方竖起了大拇指,心想:要不是刚才默契的配合,恐怕现在早就落水喽。

困难有时象一条河阻挡了我们前行的步伐,团结、友爱会架起一座最美的桥,帮助我们走到彼岸……