求一段100字左右的场面描写,和100字的赏析

吴飞730
过年啦!过年啦!”一阵阵欢笑声从我耳边飘过。走在街上,看见人山人海的场面,瞧!有的人在挂写着新年快乐的贺词灯笼,有的在买漂亮的衣服,还有的在买自己爱吃的零食。小朋友的欢笑声,商场里音乐声,还有摊贩的叫卖声,来来往往汽车的喇叭声·····此起彼伏热闹极了。瞧!公园里真是充满了节日的气息。晚上,有的人在跳舞,有的在大声的唱着歌,还有的在放烟花,公园里花开满了枝头,树木茂盛的遮住了月亮的光芒,花儿随着优美地音乐,摇摆起了身子。啊!新年到处一片热闹的景象。
追问
能在发一段它的不少于100字的赏析吗,发了再给50财富
老白不白yu
引用cn#aupVkaBfBB的回答:
过年啦!过年啦!”一阵阵欢笑声从我耳边飘过。走在街上,看见人山人海的场面,瞧!有的人在挂写着新年快乐的贺词灯笼,有的在买漂亮的衣服,还有的在买自己爱吃的零食。小朋友的欢笑声,商场里音乐声,还有摊贩的叫卖声,来来往往汽车的喇叭声·····此起彼伏热闹极了。瞧!公园里真是充满了节日的气息。晚上,有的人在跳舞,有的在大声的唱着歌,还有的在放烟花,公园里花开满了枝头,树木茂盛的遮住了月亮的光芒,花儿随着优美地音乐,摇摆起了身子。啊!新年到处一片热闹的景象。
好棒,鹿哥给你点赞
来自大崎山欢快的钢铁侠
我也不会~~~