如何彻底删除电脑上的360安全卫士

我电脑上的360安全卫士破损了,原来的文件被我删掉了,卸载360安全卫士无法进行,重新下载一个又安装不上。请高人指教,该如何彻底删除360安全卫士... 我电脑上的360安全卫士破损了,原来的文件被我删掉了,卸载360安全卫士无法进行,重新下载一个又安装不上。请高人指教,该如何彻底删除360安全卫士 展开
hssych2
把关于360的目录全部删除,软件装不上可能是你的注册信息还在
lu1356su
打开控制面板里的程序,在里边找到360安全卫士卸载就可以了。
镰刀铁锤1

我刚刚试了一下,成功了,希望对你有用。

在“我的电脑”里右上角有个“搜索 计算机”输入“360safe”然后把出来的东西全删了,重启一下360就没了。如果不能,就用电脑管家,把文件粉碎掉。

(不过可能会把电脑弄坏?反正我是把360弄没了而且电脑也没坏)