请亲们推荐几本好看点的bl小说,不用多,最好写一下主要内容,光看题目没吸引力啦。谢谢咯~~~

请发我邮箱l34163@163.com再次感谢啦!!!!... 请发我邮箱 l34163@163.com 再次感谢啦!!!! 展开
倾辛空气
首推《天下第一》和《犹记多情》,算是一个系列的吧。
清静大人的文,勾心斗角,阴谋诡计都已经用到了巅峰。很有名的文,不多作介绍。不论是夜语昊和轩辕逸还是祈情和柳残梦都是绝对的强者。他们之间是敌对的,为争天下也好,各为其主也罢,但却又掺杂着爱情,也许不能爱的缠绵,相伴相守,甚至聚少离多,却别有一番风味。古文文字功底强劲。比正文还长的番外相当有爱~

《青梅怀袖,谁可与煮酒》雏微
妖娆华丽倾尽天下的天下第一阁阁主姬任好凡心只为一人所动。而那人却是一清心寡欲的腹黑道人。不敢表明心意,怕毁了二十七年的情谊,可再不说他就要成为别人的夫君……他们的友人关系开始升华。
最后结局很圆满,从六岁起便结下的缘分终于能够开花结果。两人关系从一定意义上来说也是对立的,却不那么明显。
看两人拌嘴实在是一件乐事。姬任好真的很华丽,瑄分尘真的很腹黑。
算是互攻文。

《盗亦有道之九龙杯》小谢
个人认为九龙杯比照夜白好看得多。
冷若冰霜却清丽绝伦的神捕铁星霜和处处留情只爱美人的风雅大盗小七。碰到一起所起的化学效果着实令人期待。
他们之间有过欺骗有过背叛有过绝望,在种种交织纠缠后,两颗心终于紧紧贴合。
很温暖的故事,当冰山被阳光温柔的晒化成一池秋水的时候,该是怎样的摄人心魄。

《天神右翼》天籁纸鸢,也是一部强推的的作品。
篇幅巨长,情节跌宕起伏。因是创世纪题材,故时间跨度长达几千年,故事展开的场景也横跨三界,气势恢宏。
具体情节也不知从何说起,就说说个人感受吧。
语言并不沉重悲伤,甚至时不时带着点轻松戏谑之味。然而读来却只是叫人心酸,有种绵长的哀伤在心里久久散不去。曾经因此被虐的一周没缓过神,但也有人看完无感,只能说仁者见仁。但还是提醒慎读,陷进去真的是难以自拔。有多少人看完后是相信路西法和米迦勒是真实存在的。出书版结局潦草了,但好歹是个HE。网络版还在连载中,据说会是BE,不敢看……

《绝剑弄风》魔烟
为夺下任谷主之位,绝谷中各公子展开勾心斗角,一着不慎满盘皆输。南宫天幕谁都不信,甚至觉得连母亲都要害自己。唯一可信的只有自己忠心耿耿的护卫柳如风。
于是这种信任逐渐萌生出另外一种情感,挺微妙的。
腹黑攻 忠犬受

《一笑天下醉》
与之前几篇相比篇幅不长,情节与文字也稍逊一筹。
但喜欢的原因只是因为两主角从头至尾始终相互扶持,真心不离。
他们的爱情没有敌对立场夹缝中求生存,没有欺骗没有背叛。也许少了所谓的一波三折,但是不离不弃本是最难。

以上皆是个人看文后的真实想法,纯属原创。推荐的都是古文和强强文,和个人偏好有关。希望对你来说有一定的参考价值~
因为不知道这些楼主都看过没有,如果有想看的话再行告知,我再发给你行不?~
vF呆瑶
底片上的胡桃美人 BY Vega
、《胡桃美人》

作者:未加

类型:帅攻平凡受、年下、温馨

攻:成牧 受:王凯

简介:第一次相遇,满地的稿纸中,决定了他是他的猎物——
初露锋芒的专业摄影师成牧,想用男人的纯真来体现新的胡桃美人理念,而被看上的男人,却是名不见经传的官能十八禁小说家王凯。
专业的坚持,本能的抗拒,现实与情感冲突下,镜头前绽放的不只是火花……

评论:王凯和成牧的第一次相遇,王凯就败北了,试想,被人捡到写满H的小说的人。。。那时候,王凯显然是羞愤的,但成牧却找到他的胡桃美人,胡桃美人和天才摄影师的故事就此展开。可笑的穿着沙衣的王凯让所有人喷笑,不解成牧的品味,让这样一个可笑的男人成为胡桃美人,但发表后的胡桃美人却征服了所有人,王凯赢得了成牧的心。在美丽的西双版纳,在纯朴的村民的前,接受婚礼的祝福。温馨且童话的又一个故事,推荐~
匿名用户
再世魔导